埼玉スポーツセンター天然温泉
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
【埼玉総合アミューズメントセンター】
僕が和光に着いた時、キミは遠くにいるはずなのに、まるで待ち構えていたかの様に連絡をくれたね。
全くノーマークだったけど、キミがココなら飛べるはずと言うから来てみたんだ。
施設名から、公共施設系のジムサウナかな?と思ったら地方感ダダ漏れのボウリング場じゃないか🤯
他にも90年代に見たことあるゲーム機、空きスペースにビリヤードと卓球台。奥にはパチンコ屋とバッティングセンター
更に温浴施設って、一体ココなんなの😵💫❓
滞在19:20-21:00
★浴室
館内は割とキレイだが、浴室は劣化してる部分も目立つ。リノベーション系なのかしら🤔
温泉が茶色味があってトロっと浸かっていて気持ち良い🤤
内湯は、温泉(バイブラ)
露天には温泉(源泉かけ流し、ぬる湯)1人用木湯、寝湯、還元湯。
露天はなかなか植栽が豊富。舗装されてない部分もあり、ヘタしたら足に土が付いてしまいそうだよ🤭
★スチームサウナ
L字タイルベンチ8人座れるかな
視界は割とクリア
フィーバータイム無く常時スチーム出ているタイプでまぁまぁな熱さ
還元湯をスチーム化してるらしく、肌に潤いを感じる気がする🌝
★ドライサウナ
ビート板無し
ボナ90℃。
L字2段で定員17名かな
室内床全体的に広めベンチ(マット有り)といった造りで扇型に広々設置
TV有り明るい室内
室内両サイドに熱源設置みたいだけど、タンスみたいなもので隠れている🧐
これもボナなのか❓普通、壁の裏やベンチ下にボナるよね❓
しかし、こいつは明らかに室内に隠れてやがる🧐
ただ座面はすのこ状なので、下側も暖かい😚
それならボナってるか❓格納はされてるし🤔
★水風呂
循環式で体感19℃程
95cmと腰まで深く、9人程入れそうな程に広い
★休憩
浴室はベンチ1台
露天はイス無し
★愛でたいポイント
露天にイスこそ無いものの、浴室境目に縁側設置で寝転び外気浴🤸
ココはヒーリングBGMかかっており、音風に身を預ける😌
あ〜飛びそうだよ😇
別料金で岩盤浴もあるみたい🧐
ノーマークだったが、施設同士のちぐはぐカオス感もあって面白い施設だったな😁やはり地元サウナーのアドバイスは間違いないよね😉
パンチョナポリタン美味しいのでペロリでした😋まだ、イケそうですね😁
次回はチャレンジですか😳 兄貴、番長、星人と🤯
トロッとした気持ち良い天然温泉でした😉
パンチョはブラハマグルメでもあるんですね😉白ナポも食べてみないと🏃
良く見てるなぁ😳別件用事があったのでノーサウナよ🥺
面白い施設でしたね😁私は公共施設の軽いジムでお婆さんがサイクリングマシン漕いでるのかと思ってましたよ🤭飛ぶは温泉だったのか🤔てっきり縁側ヒーリング外気浴かと思いましたよ👼
のぶさん、こんばんは🌙 相変わらずの癖強施設訪問ですね😁 まさかのスポーツセンターなのにボーリングに卓球、バッティングセンター😂😂 まぁ、名前がスポーツだからな...と思いながら温浴施設もまさかの岩盤浴まである豪華さが凄いです!
みつおさんトントゥありがとうございます✨何も知らずに来たら、まさかのクセ強施設でした😂東京ドームシティばりにエリア毎に雰囲気、客層が違っていて、スポーツ終わりに温泉やサウナしている人はいなかったんじゃないかなぁ😂
やばっ!🎳も🏓も⚾️もしたいし、岩盤もやりたい❗️勿の論で♨️で飛びたい🪽♡💁📑待ち甲斐があるサ活投稿ありがとうです😇
かんかんさん、トントゥありがとうございます✨お待たせしました😂こちらは、へむさんオススメ施設となっております💁訪問の際は、フルコンプリートで楽しんじゃって下さい😆