のぶ

2024.09.21

【男女浴室の間にある場所といえばな〜んだ🤗❓️】

「道の駅ならは」から連戦。
同じ会社が温浴運営しているみたいね🤔
キャンプ場併設の温浴施設
浴室は男女日替制
今回は向かって右側浴室
男女浴室間はフレンチレストラン入口。こんな構成は初めて見たよ😧
滞在18:30-19:50

★浴室
内湯は、白湯、温泉(バイブラ、ジェット)
露天には岩風呂(温泉)寝湯
温泉ジェットがあったのは「佐久山温泉きみのゆ」以来じゃないかな🤔
こちらも茶色の塩っぱい系温泉
露天スペースの屋根が凝った造りで、まるで温泉旅館に来た様な落ち着いた雰囲気

★愛でたいポイント
露天では壁側ではなく、外側に寝湯が配置されていた🧐これって珍しい配置だよね🤔
もしかしてだけど、もしかしてだけど、闇夜の向こうは海が広がってたんじゃないの〜?

★サウナ
ビート板有り
ストーン対流式93℃。
広めの踊り場L字2段で定員10名
TV有りで暖色灯明るい室内
けっこうカラカラ目の熱感だね

★水風呂
掛け流しで25℃程の膝上深さの浴槽
足を伸ばして3人ですかね🤔

★休憩
浴室はイス2脚
露天は畳寝転びスペース4名分
常に潮風が肌に吹きかかってくるのでちと寒い
寝湯で背中ポカポカ外気浴としましょうかね

露天景色が気になるから、昼に来た方が良いのかもしれないね🤔
10/12にはハリネズミ協力のテントサウナイベントが開催されるってよ!参加費無料ってマジ😳!?

鶴也

味噌タンメン

焦がし味噌スープにシャキシャキキャベツが合う。いわきサンシャインラーメンが食べたかったけど売り切れ🥲

2024.09.21 22:42
おぉー! 福島まで遠征ですね! 私も来月は博多出張なので福岡開拓です。 博多スターレーンが懐かしい。😆 先々月か、、四十肩っぽく普段から左右の腕をハンセンのリングコールの「YOUTH」してたら治りました🤣🤣🤣
2024.09.23 13:37

福岡だとTAJIRIが所属している九州プロレス観戦も狙えますね😉ハンセンポーズにはそんな効果が🤣
2024.09.22 21:34
のぶ のぶさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、のぶ兄さん😄 シレ福トントゥどうぞ! J-ビレッジでプロレス?私は中1の時地元に興行に来ていた全日観戦してから本物は見てませんね笑 若かりし頃の川田選手や故三沢選手が戦っていた記憶😂 メインは馬場さんと鶴田さんだったなあ☺️
2024.09.23 13:40
新、山崎。さんのコメントに返信

新山崎さんトントゥありがとうございます✨サッカー場でのプロレスは珍しいよなとシレ福決めさせて頂きました😁40年程前の全日本プロレスですかね🤔馬場や鶴田を生観戦は羨ましいです🥹もし、またプロレス観戦したくなったら私がアテンド致しますよ😉
2024.09.23 22:29
のぶ のぶさんに26ギフトントゥ

こちらも執筆待ちしてましたー!フレンチ😳驚きですねw露天のもしかしては気になりますね〜 🌊良いお休みでしたね😊
2024.09.24 03:38
かんかんさんのコメントに返信

かんかんさんトントゥありがとうございます✨サ飯にフレンチ決めたい所でしたが完全予約制でございました😇施設名に「岬」が入っていることに気づいていたら、もっと早く来たのにな〜😵‍💫