南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
【香風熱波】
いばらぎサウナ倶楽部所属熱波師はねさんの熱波を受けとかないと、同倶楽部員として示しがつかないだろっと思い、受けに来ましたよ😉
大好きなすみれに戻ってくるのに1年9ヶ月もかかってしまった😵💫
色々変更点もあるだろうし、その辺も愛でていきましょうね😉
滞在 19:10〜23:40
☆浴室
しばらく来ない間に使用する水が超軟水仕様になっていた
まずはカランで洗体。おぉ、この軟水は「佐倉澄流」よりも「アクア東中野」系の軟水だね。ヌメっヌメのドゥルドゥル
☆スチームサウナ
水曜日限定の漢方サウナ!ストーブ上に山盛り漢方でとても良き香り
☆ロウリュサウナ
ストーブ隅にカラっ空の鉄鍋が置かれてた🧐空だよな🙄
室温89℃だが湿度たっぷりでロウリュ以外の時間もしっかり熱い!
逆にオートロウリュ時は、風がミートカーソル広めで刺さる熱さがなかった🤔昔の方が熱かった気がするが想い出補正なのかしら❓
マットがビチャビチャのグチャグチャ😨ビート板はあるが視角的にも気分が良いものではないので何か良き対策はないものか🤔
☆ミュージックロウリュ
20:00「口笛」
20:30「ケセラセラ」
21:30「気分上々↑↑」
室温69℃
室温見てオォっとなった😲
記憶だと70℃近い熱響はヤバめだけどどうかな❓
良いじゃん!身体全体にグッと来る熱さだよ😉
風は強風だったけど、昔よりもモイスチャー感が弱めな気がする🤔
とはいえ、もともと熱いし胡座かいてるのに足裏に面の広さで熱風が当たってくるのはスゴイよね!どんな軌道で風吹かしているんだか😂
思わずフルコーラスで熱唱しているミスチル桜井さんに、舌打ちしちゃったよ😵
いつまで歌っているんだ!もう風も止んでぞ!この部屋は曲が止んでもなかなか風が止まらなくて心折りにくるのが隠れ醍醐味なんだから見せ場奪っちゃダメだろうよ😮💨ありがとう😘
☆21:00 イベント熱波
会場:熱響の間
室温65℃
熱波師:はね
アロマ:「3種ブレンドのアロマ☓3パターン」
曲「空も飛べるはず」等
参加者19名
イベント開始前に数分間扉開放してのマイルド回からスタート
一人一人を意識しながら丁寧に扇いでいく
香りがとっても良き🤤2セット目〜なんてサッっと香りが切り替わったから見事過ぎて驚いちゃった🤯香風熱波の冠は伊達じゃないぜ!
3セット目は熱くしますよと、ストーブ全体にまんべんなくキューゲルを次々と投下🤯
かなり熱くなったね😡ダブルタオルが炸裂すると、会場手拍子自然発生🙌
セットを増すごとに熱さ、テンポ、技の難易度が高くなっていきアトラクション感ある気持ち良い熱波でした🤗
続きは画像で↓
とても良きアロマの香りでしたよ🤤本日のアロマのラインナップで伝わりますよね😉
私もはねさん受けたかったな~。いつもはねさんすみれ土日なのにー。平日すみれはなかなかイケナイのよ~(;_:)うふ。私もシール持ってる🥰てか、のぶ兄大好きなすみれにもっと来なさい笑
せいちゃんトントゥありがとうございます✨はねさんシールのイラスト可愛いですよね😘他の施設も私を呼んでいるのよ〜🤣笑
私もはねさんきらきらシールもらっちゃったぁ〜✨✨ のぶさん久々のすみれ、男湯にも鉄鍋が⁉︎
けいさんトントゥありがとうございます✨あら、けいさんもシール持っているのね😆鉄鍋ちゃんと何も入っていない事を目視確認してまいりました👮鉄鍋の謎はますます深まるばかりです🫡
目視確認ご苦労様です🫡。 ほんとあの鉄鍋の仕事が分からない。 アロマ水とか、ハーブ水がはいっているわけでもなく、 スタッフさんも補充するわけでもなく、空焚きしているのは、何故?🤔。
自分も本格的なサウナ施設との出会いは、すみれが最初だった😘こんなに熱いのかこんなに楽しいのかと思ったよねー🥰
はねさんトントゥ&素敵なイベントありがとうございました✨とても良き風と香りでございました😌ずっと受けてみたいと思っていたので嬉しかったです🥰今後もよろしくお願いいたします🙇これからの活躍も応援しております😄
お会いできて良かったです❗️ ご参加頂きありがとうございました🙇♀️