サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
【バイセン☓ウルトラス】
柳湯から再訪🏃
ず〜っと再訪したいと思ってたのに1年3ヶ月も経っちゃった😅
滞在時間16:10〜22:40
☆16:20 スタッフロウリュ
ささっと洗体して滑り込む
参加者10人しかいない😚
室温115℃
奥側の1段目着座。ガラガラなのに皆1段目に座る。それが本八幡🤭
アロマ「シトラス」
担当スタッフはモトカワさん
長めのリラックス回にするとの事。110℃超えてるけどな😅
まずはゆ〜っくりしたロウリュ
次にバシャがけロウリュ
そして、ストーブ全体に回し掛ける様なロウリュ
ロウリュするたびに手を空間にかざしてロウリュ熱の降り方を確認しながら丹念にロウリュ重ねていきます☺️
最近さ「ゆるうむ」では熱波無しでロウリュだけの方が良いよなと思っていたから、ロウリュのみでサ室コントロールしようとしているモトカワさんには好感しかないです☺️
「こっから熱くしていきますね」宣言で、大扇子を持ち出しハの字に優雅に扇ぎ出す。熱さと香りが一気増し
最後は1人1人好きな回数分扇いでくれました。私は7回リクエストしましたよ😉レインボーなだけに🌈スタッフロウリュでもしっかり満足させる虹八幡そんな10分間🌈
☆19:30 ヒーリングサウナ
ゲリラで実施!そうゆうのもあるんだ😳
担当:モトカワさん
さっきのスタッフロウリュの方が担当😆働きすぎだよ🥹
暗い室内、シンギングボウルは4つ
30分に行われるゲストアウフグースの前準備としてゲリラショートヒーリング実施だって😆
イベントの為にイベントを行う🥹それが虹八幡のやり方🌈
首のストレッチ→ティンシャの音色で瞑想開始
1本の糸を細く長く鼻呼吸するイメージで瞑想。思考は第3者目線で俯瞰するのがコツとか
途中、顔周りをキレイな音色のする竹の楽器で奏でてくれた。まるで音の星屑の世界に自分がいる様だ🌠
ティンシャ音色で再び現世へ
最後は全力ため息😮💨
良き汗をかきました
★20:00 アウフグース
ギチギチの超満員。奥側2段目着座
熱波師「バイセン大塚&ウルトラス結」
アロマ「カラマツ」「ハッカ」等
サ室はブルーライトの演出
結さんは2回目。大塚さんはユーラシア所属のACJ出場選手よね🤔初めてだから楽しみ〜😊
まずは2人で口上
「今回は4セットやります。復活有りにしますか。死ぬのでムリはしない様にしてください」
完全にゾンビフラグですね🧟
最初はバイセンソロ。お香を1人1人の顔前で嗅がせながらの始まり。この115℃環境でもしっかり香ります😌
そしてロウリュ。それだけで最上段民は悲鳴をあげ身を屈めている。扇ごうものなら最上段民は退場🥵
続きは画像で↓
なす旦那様と偶然だったのですね🥹たぶん旦那様とはサウナ好みが一緒だと思ってます。なすさんの旦那様サ活報告と自分が行きたかったイベントや施設が良く被るもの🥹いつもは黒猫耳ハットなんですね😏ただ虹八幡のサ室だと周り見る余裕が無いのですよ🥵
そうなんですね✧︎*。ぜひともサ友になっていただきたいです! のぶ兄さんのプロフ見てて、若宮松の湯とか、アジアンソラスパとか、友の湯とか、お好みが相方と一緒だなぁとは思ってました。笑 ところてん会も入会希望だそうですので、よろしくお願いします!
多彩なアウフグースとヒーリングサウナ、これにオートロウリュや不感湯を組み合わせると楽しみ方が∞です😊カフジさん再訪で聖地入りしたら良いなぁ☺️
大丈夫👍たぶん、そこまで混みません👍混んでも民度高いのが虹八幡の愛でたいポイントです☺️。🐟回は受付での事前予約制で取れるのは1回だけ。他回も空いてた分だけジャンケン争いです。おそらく最上段が空くけど、たぶん包まる用のバスタオルもらえます👍
ありがとうございます✨そんなに急いで行かなくても大丈夫そうで安心しました😮💨1回のみってのも知りたかったので助かりました☺️
ニアミスだったんですね🥲やっぱりレインボーは最高でした。近かったらもっと頻繁に利用するんですけどね~😭また来ますよ🌈👋
大好きなレインボーを久々に満喫しました😊🌈
ロッドマンさんもレインボーお好きなんですね😊どのアウフギーサーにあたっても、あのサ室だと灼熱になってしまいますけどね🥵いっぱいになってしまうんですけど、水風呂と不感湯の水温バランスはピカ1なんですよね🤤
萬歳さんのレインボーサ活を見逃してた😂そちらのコメントにもあるけど、1番の灼熱は115℃アウフグースよりも85℃オートロウリュですよ👋館内飯もちゃんと美味しいので次回はぜひフリータイムでサウナ呑みしてレインボーご堪能下さい🌈
治安の悪い😂未だに「のぶ」と言えば、昔のアイコンの方が皆のイメージ強いのかしら🤔希望者がいればアイコン戻しても良いけどね😏笑
あれ❓ブラハマさんはレインボートラウマなのでは🤭❓
ええ、トラウマも今となればいい思い出ですwww