エキチカ温泉・くろしお
温浴施設 - 静岡県 焼津市
温浴施設 - 静岡県 焼津市
執筆途中です🙏
【おこもり出来るエキチカ】
静岡・山梨サ旅⑫
のぶ500サ活目はこちら💁
スイミーさん、へむさん、あいさんにオススメされた施設
外観からオシャレさが伝わってくるね
滞在10:30-12:20
★愛でたいポイント
館内キレイでオシャレで居心地良いし、フリーコンセントだし、携帯充実器(コンセント)無料貸出してくれるし、深夜フリー2000円だし、コーヒー無料だし、脚絡めてるカップルいないし、フリーコンセントだし(これ大事)
施設に1日ゆっくり滞在したい方、安宿探してる方に激推ししたい施設です
20分毎オートロウリュで全身あまみだらけになったし😆
のぶりん500投稿おめでとうございます🎊500トンなくてすみません🙇💦500回目に相応しい素敵な施設✨足絡めてるカップルどころか、誰もいないじゃないのー。
いえいえ、せいちゃんお祝いトントゥありがとうございます✨平日だからかな、老夫婦がマグロでゆったり昼呑みしたり、サラリーマンがリモートワークとかしていましたね🤔
500投稿おめでとうございます✨ 総投稿3333👀!! 焼津のマグロおいしいですよね😆✨ 食べに行きました🙌✨
しかも3333キリ番getだったんだすごい✨
すごいですよねー🙆✨
ヒロテテさんトントゥありがとうございます✨3333は気が付きませんでした😅ササデミー賞に出品しようと思います😉
1/500の奇跡!埼玉では無く静岡で🌠確かに誰かいた気がする🤔私はカウンター席に座ってマグロ丼のぶのぶしてました🍚もしかして、へむさんに顔バレした🤯❓
のぶ兄赤い半袖柄シャツ着てた?僕黒の毎サTシャツ着てた
赤い半袖シャツの人いましたね🤔私は、黒のかりゆしシャツ着てましたよ🤗
あーそうだ黒だ✨同じ頃レストランで見ました!彗星を捕まえ損ねた気分笑)
なんと、へむさんに発見されてた🤯
🎉祝500投稿🎉
カフジさん、お祝いトントゥありがとうございます✨まだまだ通過点よ😏
500サ活おめでとうございます🎉❗️ 静岡山梨🗻🍇🍑🐟️サ活楽しそう❗️俺が行った所もあります❗️
イスラボニータさんお祝いトントゥありがとうございます✨静岡山梨もたくさん良い施設ありますよね😉いつもイイねもありがとうございます✨
おしゅしだよ!どうもね!美味しいからなすさんも食べなきゃだよ!
500サ活おめでとうございます💐 静岡&山梨サ旅読んでて楽しいけど行きたい施設がまた増えました😅 茨城のシューマッハ様、引き続き楽しいサ旅を👍
りみさんお祝いトントゥありがとうございます✨りみさんが興味持てた情報提供出来たなら良かったです😌
500サ活、おめでとうございます🎉のぶさんのサ旅、本当に楽しく拝見しています😊静岡にこんなにたくさん魅力的なサウナがあったとは!去年の夏、ひたすらしきじだけを目指した自分を責めたいです😢
akkoさんトントゥありがとうございます✨人それぞれサ活スタイルが違いますから😌また、静岡サウナ訪れてみて下さいね😉
いろんなサウナ行って、うらやましいなあ。
kentaroさん、大量のご祝儀トントゥありがとうございます✨葛西橋サウナクラブメンバーとしては、しきじやオアシス御殿場だけで帰宅しては示しがつきません🫡
500投稿おめでとうございましたのぶさん✨✨500残ってなくてすみませぬがトントゥどうぞ👍マグロ超美味そうですね😋
しっぽさん、お祝いトントゥありがとうございます✨たくさんのタレコミがあったので、マグロはココで食べると決めておりました✌️
快適そう!脚からめたカポーいないの、得点高い!フリー🔌はさらに高得点!
けいさんトントゥありがとうございます✨おふろカフェ並みの快適さ、オシャレさキープしつつ落ち着きもある館内です💁
殿お心ばかりでごじゃる❇️🙇❇️あーれーっ
よーこ姫、トントゥ恐悦至極に存じ上げます🙇
おめでとうございます🎊完成版楽しみー😊
あいさん、トントゥありがとうございます✨巡り過ぎて、いつ完成版お届け出来るんだろう😅あいさんが気に入りそうな施設は、「ふじやま温泉」「鷹の湯」あたりと見立てています😌
そのサ飯は間違いないやつ💁♀️✨
スイミーさん、大量ご祝儀トントゥありがとうございます✨スイミー情報に間違いなしでした💁♀️✨
静岡・山梨サ旅一気読み中😎一時間近くのぶくんのサ活だけ読んでて、疲れました🤣素晴らしい🤣読むほうも通過点ですが、ナイス500サ活🤩
くまっくさん、大量のご祝儀トントゥありがとうございます✨なんと1時間もかけてじっくりとありがとうございます🙇完成版として書き上げていたら、読むのに3時間程かかってしまいますね🤣
書いてる貴方は10時間以上でしょう🤭