Quiet Storm Nasu
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
【ジェ鹿🦌】
「ブラハマプレゼンツ サウナサミット ACT1」
会場は標高700mにあるアウトドアサウナ
今回の同行者はえびのしっぽさん、ブラハマさん、みつおさん、新山崎さん
(『新、クレオネッパ同好会』結成🎉)
山崎「皆さん、いつものヤツどうぞ」
山崎ほろ酔いセット〜夏〜🤣
いつもありがとうございます🙇
風呂、シャワー室無し
水着に着替え、いざっ🏃(野郎だけならマッパでも良いらしい🤫)
利用時間11:00〜14:00
★愛でたいポイント
もう写真を見て😆
水風呂前に広がるは雄大な草原🙌
いや〜まさか関東でこの外気浴環境を目の当たりに出来るとは思わなかった😆
ハイジ的なアレな景色よ😆
んっ😳何か動かなかったか❓
じぇじぇじぇ!?(・jjj・)
ジェ鹿🦌!
野生の鹿も出現するのか!大自然万歳🙌
思わずブラハマさんが叫ぶ
「ここが私のアナザースカイ!!」
★サウナ
施設管理のサウナ小屋は2つ
今回利用は小さい方
2段ベンチと1段ベンチがあり定員6人
スピーカーも用意され、好きな音楽流す事も出来ます♪
Harvia薪ストーブには支配人が薪焚べてくれます👍
まずはサウナ室内で乾杯🍻
最初ぬるめマッタリだなと温度計見たら100℃!?(・jj・)
ウソでしょ!?こんなマイルドな100℃体験した事無い😳
ちゃんと針も動いてるな🧐
この後も110〜130℃をキープ
カラカラというわけでも無いのにこの温度体感は謎。ふつふつとした湿度感もあるよ
ロウリュするとファーと熱の粒が降り注ぐ様な体感😌
熱回り早いが抜けはゆっくり👍
ソーセージ持ってくると支配人がサウナストーブで焼いてくれるよ😋
★12時 熱波
今回のみのSP熱波
熱波師:クレオパトラみつお
曲「夜に駆ける〜LIVE ver〜」
アロマ「ホワイトティー」
この日の為に、前日前髪を揃え2日間アウフ猛特訓したという気合の入れよう😤
かなりの盛り上がりに計3セットも実施🙇
開始前にも支配人と打ち合わせする熱波師🤭
扇ぐスペース確保の為に1段ベンチ撤去する支配人🤭
まずはロウリュからの撹拌
一気に熱さ増しますね🔥
曲に合わせての一所懸命な熱波に野郎共が
オイっ!オイっ!オイっ!
と合いの手👊
まだイケそうねとガンガンロウリュ🔥
イヤイヤ熱ぃ、最上段の私は火傷しちまうよ🥵肌が切り裂かれる様な熱さに思わずブラハマさんの背中に隠れるのぶ
のぶ最弱説🐣
最後はスーパー∞からの投げ技でフィニッシュ!
キャー、カッコいい🙌
続きは画像で↓
よーこさんならどんなお写真の載せるんでしょうね🤔クワイエットストーーーム🌪️🦌
鹿は親子で出現したんですけど、シャッターに納められたのは子鹿🦌鳶的なやつも飛び回ってますし🪶大自然最高過ぎて、心のシャッター納めまくりました📸📸📸
わざわざ平日なのにお越しくださりありがとうございます!やっぱりのぶ兄は熱耐性すげーやwww
ブラハマさん企画&トントゥありがとうございます✨いやいや、お隣の山崎さんは微動だにせずニコニコしてましたから😅
ホントにハイジの世界〜💓雲からブランコが見えまーす☁️子鹿も可愛いし、美味しそうな物たくさんでステキ😀
akkoさんトントゥありがとうございます✨皆さんが用意してくださり美味しい食事が出来ました😋同好してくれた皆さんと支配人のサウナ愛によって実現した素敵なひと時でした✨
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 昨日はありがとうございましたトントゥどうぞ そういえば鹿っぽいのいる!って騒いでましたね 相変わらず眼悪くて全然見えなかった怪しい中年男性です☺️
新、山崎さんトントゥありがとうございます✨野生の鹿を初めて見たので、テンションあがってしまいました😆眼が見えた方が良い世界もありますね🤭笑
ご一緒なか那須町施設を攻める機会の際にはぴあのぴあ〜のに連れていってもらわないと😤ボーノさんは釈さんがお好き🤭笑
junjunさん、もう写真見ただけで最高でしょ😆
遠い所お疲れ様でした☺️次は茨城寄りにしましょうwのぶさんが最強だと思ってたけどまさかの伏兵現るでしたね😱あの最高のロケーション、余韻が未だにエグいです😆
しっぽさんトントゥありがとうございます✨アウトドアサウナは余韻出ちゃいますよね~😆茨城寄りで私が未訪問な施設ありますかね😏(出来れば新規開拓イキタイ勢なもので🤭)
う!…ぐぬぬぬぬぬぬ😣のぶさんだけ既訪のアソコなら🐢み、みんなで探しましょう🥲
ヒェー‼︎のぶさんが隠れるなんて🙈恐ろしすぎる熱波があったんだねぇ😱笑
かんかんさん、いーなぁトントゥありがとうございます✨私そんな驚かれる程の熱耐性はありませんから😅クレオパトラみつおさんはしっかり熱波師検定も取り、ブロワーまで扱います😮ACJ以外にもまだまだ凄い熱波師さんがいるものです😤笑
羊🐏とかウマ🐎が放牧されてそうな場所でサウナだなんて✨雰囲気の贅沢さ❗️リアル鹿🦌にはビックリですね😆大草原に寝転んで草の香りを感じながら草原浴✨この贅沢な大草原水風呂に入ってみたい🤩
萬斎さんトントゥありがとうございます✨この雄大な草原はどんなに騒いでも叫んでもOKなんですよ😉食べ物飲み物も持ち込み自由✨萬斎さんなら、テーブルにどんなご馳走を並べるんでしょうね😁
最高の環境でした✨やっと「ジェ鹿🦌」使う事が出来ました✌️
良い天気に恵まれました✌️こちらの施設は自由度高く、大勢ではしゃいでも良いので葛西橋サウナクラブ遠征地としてもオススメですよ😉