CAMPiece横芝光 学校サウナ
キャンプ場 - 千葉県 山武郡横芝光町 事前予約制
キャンプ場 - 千葉県 山武郡横芝光町 事前予約制
【葛西橋サウナ学校】
kentaro部長からホットライン☎
葛西橋サウナクラブGWイベントへ、ANNA以来の久々参加で手土産に茨城産🍍を連れてきましたよ😚
廃校利用のキャンプ場常設サウナにサウナー11人が集結
ハーブが栽培されており、自由に採取してロウリュ水に漬け込んで良し💪🌿
水着に着替えいざっ🏃
滞在11:00〜13:30
★サウナ
元プールの脱衣場❓の様な外観から、なんという事でしょう
扉開けると素敵なサウナ空間✨
TV無しBGM無し
中央にMOKI薪ストーブで、取り囲む様に円形1段ベンチで12人程はゆうゆう座れそう
事前予約制だが火は点いてなかった様で30℃からスタート
それでも薪ストーブがパワフルで、どこに座っても距離近いからなかなかアチアチ🔥
毎セット温度上がる体感も楽しいな😁
ガンガン薪をセルフで焚べて最終的には75℃、ただ体感はそこらの100℃サウナよりもずっと熱いよ
😡
やっぱり薪の香りは良いなぁ
★12:10 雑ロウリュかな(そんな名前だったよね🤔)
今回だけのSP熱波
ロウリュからのブンっブンっと刻み良いリズムの撹拌
一気に熱とハーブの香りが広がっていく〜😆
1人ずつ優しい風と下からの風送って頂きました😉
かなさん、キートス♪
★12:40 オネっ波ムニ子
今回だけのSP熱波
両手に普通の団扇を持ち登場
「オネっ波で熱さよりも気持ち良い熱を送って行くワ、シンドくなった人はプールに飛び込み、いやブットビはダメ、皆の心をムニしていくわよ💋」
ロウリュからの両手クロスさせながら団扇パタパタ🪭🪭
所作のオネェ感がオモロ🤣
「熱い?ムニ子オネェだけど腕力はあるの💋」
1人ずつ団扇パタパタ🪭🪭下からも団扇パタパタ🪭🪭
足上げて足裏から熱送っても〜らおっ😗
あアァンお熱ぃ👄オネェにつられて、のぶ子が出ちゃった💞
オカワリもらっちゃお、きゃっ乳首集中熱波はイヤよ👄
ムニ子さん、どんだけ〜
★水風呂
元消毒槽が水風呂代わりて体感17℃
でもこの施設はやっぱり目の前のプールでしょ!
体感18℃程でプカプカ浮かんだり、泳いだり🏊
開放感気持ち良い〜😆
★愛でたいポイント
プールにはゴムボートも浮かんでおりそのままプカプカ外気浴🤸
おっ?なんだ?動きだしたぞ?
手綱を引いて、まつしょう氏🍍爆泳ぎ🏊
ぐるぐるっとコレは新たな浮かしだね😇
最後はお約束のドボン。あっぷあっぷ🫧🫧
★休憩
∞チェアー2脚と、背もたれ付き寝転びスペース多数
快晴で絶好の外気浴日和☀
続きは画像で↓
オネっ波ムニ子面白かったです🤣いつか、葛西橋サウナクラブ活動でヒロテテさんともご一緒出来ると良いなぁ😌
やっぱりストアにパワーがあるといいよね。
kentaroさんトントゥありがとうございます✨10人以上で入るのに適した良いサウナでしたね✨企画ありがとうございました🙇
お仕事忙しい中、遠路お疲れ様でした。いばらきサウナクラブの方々とも、また対戦しましょう。
ちょくさんトントゥありがとうございます✨今度はこちら陣営も人数揃えますよ〜💪
仕事や家庭をちゃんとやってこそのサ活です😤
楽しくてついつい予定時間よりも遊んでしまいました😆次のモルックでは、ムニさんの様なピンポイントショットを決めれる様になりたいです😙
わー!学校感丸出しだし、プール入れるし、ムニ子さん気になる🫣🪭🪭
けいさんトントゥありがとうございます✨学校の怪談に出てきそうな昭和感ある学校でしたね🏫オネっ波でお仕置きよっ!👄
サ飯は給食?だったりしたら、楽しいなぁ。 オネッ波先生ムニ子さん、気になるー。 校舎入り口に銅像になっててほしい。
もうGW通り越して、大人の夏休みした気分になりましたよ☀
のぶ子はお熱ぃのがお好き😘ヤダっ、またのぶ子が出ちゃった🫣笑
スイミー選手がココに来たら、ハーブガンガンぶち込むんだろうなぁと想像しました😌リフレッシュしたけど、この後の夜勤がキツすぎる😵💫
のぶさん、仕事があるにもかかわらず、全力でお付き合いくださりありがとうございました〜😉なんか夏休みに近所の仲間とワイワイ遊んだような気分を味わいました。次回は、茨城遠征で!!
hiromiさん、お誘い&トントゥありがとうございました✨プールを目の前につい童心に帰ってしまいましたね😁茨城遠征🙌まつしょう共々、お待ちしております🕴️
学校サウナの先輩のぶさん、サウナの温度が30℃でも落ち着いていましたね😂さすがです。 モルックまでお付き合いいただいてありがとうございました🤝
すみかさんトントゥありがとうございます✨私は、サウナ25℃とかピンク婆さんの洗礼を経験しているのでね😏笑。すみかさんのモルックフォーム格好良かったなぁ😌