神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【名水 神戸ウォーター】
昨日の続きね😉
布団フカフカめで割と寝やすかった☺️
朝ウナも入りますよ🏃
★愛でたいポイント
サウナ室正面が広くてきれいな窓ガラス✨
サウナ外にTV設置で問題無く視聴出来るくらいキレイ😉
これでサウナ混雑状況わかるし、これでサウナ室は開放感あるし、水風呂、休憩の空き具合も一目瞭然🧐水風呂の滝を観ながら蒸されるのも良いな
★サウナ
ビート板有り
サウナ室自体がL字の変わった造り
変形ストレート3段で20名程+寝そべり2席
TV有り暗い室内ストーン対流式102℃
変わったストーブだな🧐改造品かしら❓熱線は剥き出しで、少し浮かした所にストーンあり、熱波の時もそれなりに鳴いてた🧐
熱感はまるでガス遠赤を受けてるかの様にムンムンで汗も吹き出す🔥
寝転び席はちょっとマットが汗臭いか😅優しくじっくり蒸されたい人には良いね👍
★水風呂
ハイっ皆が知っているから私がわざわざ愛でたいポイントに挙げなくても良いよね😌
8人程入れる浴槽に打たせ水形式で給水。
あぁ〜優しい〜フワッと身体を神戸ウォーターがくるんでくれるよ🧜
もう体感何℃とかどうでも良いですね😙思う存分浸かりましょう🫠
★休憩
浴室にイス2脚とオットマン付アディロンダック8脚
ついついアディロンダックに皆座るけど、ちょっと待った🫸私が推したいのはポツンと離れた所に置いてあるイス。
窓開放厳禁の浴室で、このイス前だけはちょっと窓が開いているのだ☺️風を浴びながら御生きなさい🧚
導線気にしない人には5.5階の扇風機付イスや6F露天の床に寝転ぶのもオススメ
長期休館前に訪れておいて良かったな😆自分の中で水風呂基準が出来た気がします☺️
営業再開したらまた来たいな😌
安い飛行機にしたので明日の昼までですね😅なに健をメインイベントにしようと思ってます☺️
明日までなんですね、明後日までなら関西行きたい病発症させてお会いしに行こうかと考えておりましたが^^;関東でお会いしましょう^_^
事前連絡しておけば良かったですね😅わかりました👋関東にお越しの際はお会いしましょう👋
朝からすごい場所ですごい物を食べてますね😁、関西🈂️旅楽しんで下さい☺️
孫八さんトントゥありがとうございます✨朝8時から営業開始です😁鉄板焼の様子を見ながらの呑み、たまりませんわ😋
ちょっと💦アブラ情報提供ありましたかー😫近くにあったら定期通いする安旨店でした😋
あとは、大阪いったら瓶ビールですよw
怒涛の関西攻めに読むのが追いつかず…💦少しずつ読み進めます。水風呂どんな感じなんだろう。気になるー!入ってみたいです
あいさんトントゥありがとうございます✨まだ自分はしきじ未経験だから伝えるものさしが無いな〜😫自分もサ活書くのが追いついていないのでたっぷり時間空けてから読みに来て下さい😥