とっぷ・さんて大洋
温浴施設 - 茨城県 鉾田市
温浴施設 - 茨城県 鉾田市
【Return Home】
約半年間の栃木・福島遠征を終えてホーム🏡に帰って参りました🫡
栃木の東部や福島南部は攻略出来たんじゃないかしら🤔
遠征拠点になっていたアパート部屋を空にして掃除機かけていたら、この半年間の様々な出来事がフラッシュバックして、ちょっとぴえんとなる🥲
半年間あっという間だったなぁと思ってたけども、ちゃんと濃密だったみたい🥲
サウナ室に入ると、ガツっとした熱さのサウナに、爺さん達の会話と茨城LuckyFMラジオがBGM
今回の真剣80代トークテーマは「夜の新宿と西川口は、中国人多すぎて恐くて近づけられないっぺよ👴🧑🦲」
うん、全く興味湧きませんでした☺️ホーム帰って来たな〜😆
施設手作り寝転びベンチで外気浴しながら、これからどうサ活展開しようか考える
茨城は相変わらず未訪問施設はそんな無いか(ジムはご勘弁)🤔
やはり宿題多く残ってる千葉、埼玉、東京のサウナかしら🤔
いやいや、栃木も足利、佐野、那須とか残ってるな🤔
福島だと猪苗代湖周りのサウナイキタイなぁ🤔
まだまだ新規開拓中心でサ活勧めますね😁
ムッ❓家のポストに何か入ってる❓
こ、これはサウイキのトントゥ抽選会の施設チケット✌
サ旅も出来るね😆
ピンポーン
ネット通販はしてないよ❓
こ、これは福島県サウナスタンプラリーで適当に応募した、アップルウォッチ✨
サウナの神様は、半年間の遠征終了祝いをご用意してくれたみたい🥹
なんか変な陽気な外人からコメントついとるw
変な人恐いから、コメント返信しないでおきましょう😒笑。こちらが言いたい事もエセ英語で代弁してくれてるみたいだし🤭
kentaroさん、無事に引っ越し完了です🫡遂に、葛西橋サウナクラブがとっぷさんて大洋に✨ぜひ、晴天の昼間にいらして下さい👋お時間合えば、🍍とご案内させてもらいますよ😌
せいちゃん、千葉はまだまだ奥深いよ😙今後のサ活もしっかり見届けて下さいよ😆
遠征お疲れ様でした✨ 今後の新規開拓も楽しみですね~😆
カフジさんトントゥありがとうございます✨カフジさんが行きたくなるような新規開拓してみせる😤
新山崎さん、もっと福島県攻めたかった🥲青森!日帰り!😂新山崎さんとは日本酒呑みたいので、またお声かけ狙っていきますね😉
😢→😁(😳)→😇でした。 おめでとうです🎊
かんかんさんトントゥありがとうございます✨また、かんかんさんのテリトリー内をちょこちょこお邪魔するので、今後ともよろしくお願いしますね🙇
へむさん素敵なコメントありがとうございます。実はちょっと前に「島田蓬莱の湯」も当てているのだ🌸ピア最高ですよね!チャーシュー食べて下さいよ😉
おかえりなさい😊当選おめでとうございます🎊
あいさんトントゥありがとうございます✨これで、すみれイベント偶然出来ますね😁さっそく、今、千葉県攻めております🚴🚴
とっぷさんて大洋来る時は連絡下さいね😉美味しいクラフトビールの店を紹介するよ🍻
よーこさん、お祝いコメントありがとうございます✨いつか、新潟にも行ってみせる😤
よっぽど福島県にライバルいなかったんでしょうね🤭チケットは6月末までなので、それまでには静岡サ旅したいなぁ🤔
すごっ、いろいろ貰えてる。
くまっくさんからもトントゥ貰えちゃった🥰どうもありがとうございます✨これで、また早朝SKCも射程圏内に入りましたよ😏
この半年間で思い知らされたのは、NSBさんの背中はまだまだ遠いと言う事。NSBさんの様にもっと、那須や猪苗代、群馬のアウトドアサウナ巡りたかったよ🥺
しっぽさんと食事やサウナをご一緒したのも良き思い出です😌今後もよろしくお願いします🙇
北関東激闘編、面白かったです。栃木旅の参考に、読み返します。 仁義なき戦い、帰郷編 楽しみ〜✨✨
けいさんトントゥありがとうございます✨新章もお楽しみに😉どこで偶然するかわかりませんよ😏