極楽湯 宇都宮店
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
【サウイキが繋ぐ素敵な仲間】
本日5施設目
やっと今回の目的地に着きました🥵
極楽湯は、水戸・千葉稲毛・いわき・幸手に続いて5店舗目ですね😁
滞在20:30-23:30
浴室をパトロールしていると、
むっ覆面を抱えながら寝ている怪しい男を発見🧐早速、職質をかける
「ブラハマさんですか?」
男は慌てふためいた
20時48分 ブラハマ身柄確保!
ブラハマさんと談笑しているとタレコミ情報有り
ブラハマ共同戦線のもと浴室入口で網を張ることにした
赤いえびの・・いや、すみれTシャツの男が網にかかる
21時03分 えびのしっぽ 自首により身柄確保
★浴室
浴室に、高濃度炭酸泉、寝湯、座湯、ジェット、白湯
露天に岩風呂(天然温泉)
高濃度炭酸泉がずっと入ってられる良い具合の不感温度🤤
★愛でたいポイント:SGE釜風呂
えっ❓湯乃市鎌ケ谷の釜風呂そのままじゃないか😳(鎌ケ谷店は元々極楽湯だったんだね)
説明しよう🖕SGEとは、スーパーグロスエナジーの略で、通常の電磁波を遥かに超えるエネルギーを持ち半永久的に放射し続けるスーパーミラクルな鉱石で、これこそ「20世紀後半最大の発見」なのだ(ネット参照)🧑🏫
室内も湯乃市を一回り天井低くした感じでほぼ一緒、
壁際からくるフィーバータイム有り
狭い分こちらの方が良い熱さだね😁良いじゃん✨
★ドライサウナ
二重扉◎前室にビート板有り
タワー5段で定員23名
TV有り暖色灯やや明るめ遠赤90℃
思っていたよりも、グッと熱さ感じるね
皆、黙浴しておりました😁
★水風呂
浴室中央に配置
これなら入口渋滞もおきないね
浴室に対して広い浴槽なので、ちょっと驚いた😁
9人位入れそうじゃん
循環式で16.6℃。
縁に頭を預けて、足伸ばしながら浸かるのが気持ち良い😌
★休憩
浴室イス無し
露天にイス5脚とチェアベット2台、ベンチ2台だったかな
途中、とんでもない豪雨。昨日、今日と天気が安定しないね😅
今回はサウナ仲間も増えたし、新たな出会いもあったりと充実の栃木サ活でした🤗
サラッと1日に5施設😳 流石です🤗
カフジさんトントゥありがとうございます✨茨城サウナーが栃木に舐められるわけにはいかねぇっぺよ😸
こちらも、いばらぎサウナ倶楽部ステッカー渡しておきました🫡
今頃、気がついたか…ふふふふふ😆
おそらく、栃木支部長ならいつでも調達出来ますよ😁
そんな嬉しいこと言って下さりありがとうございます😊ホシタベステッカー常に持ち歩いてるんですけど…今度、栃木支部長にkentaroさん分渡しときますね🙌😆(サウナの女神みつおさんにに恐れ多いけど🙇♀️💦)
おっ、早速、栃木支部長が活躍?(ただの使いパシリじゃねーか…。))
のぶさん、昨日はやっとお会いできて最高に楽しい時間でした✨パークプラザ選ぶあたり流石っすwまた是非偶然しましょう👍
みんな、のぶ兄の襲来に緊張して お腹痛くなっちゃうね🤗
パークプラザのサ活見てみて🖐️皆がサウナ意外に良かったと書いてるから😁当初の予定だと「とちぎ健康づくりセンター」を新規登録初サ活をぶっこもうと計画していたんだけど、先月登録されちゃってたよ😮💨
一日に5施設パトロール👮お疲れ様です⤴️のぶさん!そういえば3月の埼玉遠征で花湯スパリゾートもパトロールされてたんですね😅(凄)(笑)
のぶ兄、ついに奴らを逮捕(内、一名は自首)してくれてありがとう🥰👮♂️1日に5施設😂😂😂 絶対マネできないよ。帰り遅くなっちゃったね🥲 遠路はるばるありがとうございました😊 宇都宮市長に代わり御礼申し上げます🏔️🎢💪
スイミーさん、大量トントゥありがとうございます🙇🙇丸一日巡る充実の栃木サ活でした✨今度はスイミーさんにも会えると良いなぁ🥹
ごめんね🥹私の方こそ残念無念😨 次こそ、生で手相鑑定してあげるから安心して🤭 まだ宝湯やら色々宿題あるでしょ🎢🏔️🤴
手キレイに磨いておかないと✨南大門や宝湯は制覇済なんだよね😁「宝湯ーシャーー🎢🏔️🤴」
そんな🥹じゃ、じゃあ江戸遊…(震え声)🥲 前に思川からの一品香も行ってたよね🤴 制覇されちまうぜ、栃木…😇
江戸遊はまだなので、いづれは😏千葉もある程度巡ったし、栃木侵攻の機会は増えるかもね😁
のぶ兄も宇都宮に引っ越して来なよ✨🙋♀️ 叔父様は宇都宮に引っ越してくるらしいよ🙋♀️✨
それ、千葉攻めを繰り返してる時にも千葉のサウナーさんに全く同じ事言われた🤣🤣 叔父様に良い物件探してもらわないと😤
そっか…🥹千葉様には頭が上がらない🥲メッツァ、すみれ、湯の郷、湯ねーる…。 のぶ兄は千葉様にお譲りします🤲🥹 栃木は国民の叔父様で手を打つね🤭💕
国民の叔父様で我慢してよ😙大事に大事に叔父様を育ててね👪
わかった…🥹我慢する…🤭 あの子躾からやり直さないとだから、スイミー頑張らなくっちゃ☺️
あの子、人が話しをしている途中で寝ようとするからね😴←😮💨。教育的躾が必要だね🧑🏫笑
サウイキと周りのサウナーさんに恵まれて良い偶然必然となりました🤗りみさんとは、葛西橋サウナ倶楽部で偶然するかもしれませんね😉その時は宜しくお願いします🙇
SGEのミラクル効果の程はわからなかったですけどね😅和光店のリニューアルある評判良いですよね😉ホームがふらるなのに、和光で良いんですか❓
和光店が半分ホームになりかけている浮気者です笑)近々ふらるに帰りがてら千葉にお邪魔する計画を建ててます。SGEの説明文、調べたらとっても香ばしくて夢中で読み漁ってます。真理の扉とかキラーワードいっぱい書いてあって爆笑しました✨
いかにもなワードがどんどん出てきますよね😁笑。今は、埼玉中心なんですね🤔へむさんもアチコチ周られているので、どこが本拠地かわからず😅
明日、極楽湯和光店に突撃させてもらいますね😉
和光店来ちゃうのね!今日から数日千葉県民なのよ…張込みからののぶりん逮捕したかった笑)今日天気良いからね、きっと露天は良い風吹いて最高だと思う!
あら、残念です😅茨城・千葉・栃木はだんだん未訪問施設が無くなってきましたからね😏今後、埼玉登板回数が増えていく気がします👋
ギリ練馬から攻めてく感じ?埼玉も所沢川越辺り結構好き✨埼玉スポーツセンターは行った?飛ぶよ✨
練馬沿いを走り、現在極楽湯到着🙋埼玉スポーツセンターはノーマークでした😅飛んでみようかな🤔I can fly👼
1日、5施設ですか! のぶさんが痩せている理由が分かりました。
ピップさんトントゥありがとうございます✨栃木に、いばらぎサウナ倶楽部の実力見せつけてやりましたわ😜
頼もしい限りです😊