高萩ユーフィールド(ドローンスクール)
キャンプ場 - 茨城県 高萩市
キャンプ場 - 茨城県 高萩市
【アゲ♂アゲ♂アウフグースパーティー🎉】
3UN主催イベント「サウナジジイの夏休み」
会場は、プールがあるドローンスクール
イベント時間10:00〜16:00
★愛でたいポイント
大きなテントサウナが2つ。どちらもほぼ30分おきに熱波イベント😲いつ休めば良いの❓🥹
★10時 ピップ&JYANGO(超爆傷パクリ芸アウフ)
ピップさん熱波体験は3回目
ギター持ち込み熱波師初めてみた🤣
ロウリュぶん投げ、超雑っ💦笑
なんでだろ~なんでだろ~🤭
↓
ギター侍、いやサウナ侍🤭
↓
サウナあるある探検隊
ピップ「今日は茨城サウナチームのいばらぎサウナ倶楽部の皆さんも来てくれてます。のぶさんのあるある言おうと思います」
(えっ💦指名された💦ナニナニ💦俺の事など誰も知らないよ❓💦)
ピップ「あまみが酷くて、医者に行く~ハイ!ハイ!ハイハイハイあるある探検隊あるある探検隊」
あちゃー🤦力技で押し切りましたね🤭
★10:30 磯本五段
けん玉もしかめ8時間やり続けたギネス保持者の芸人さん
けん玉の超絶技を繰り出すので成功したら拍手👏失敗したらロウリュ😈
いざっ!
失敗🤦
ジャバー🔥
磯本「アッチぃ!!」🤣🤣
湿気で、けん玉の糸が湿って🤣🤣
洗濯バサミを乳首でつまみ、くくりつけたけん玉やります🙋
くっ、汗で乳首がつまめない
バチんっ!
「痛ってぇ!!」
ジャバー🔥
磯本「アッチぃ!!」🤣🤣
もうよだれ鼻水ダラダラの体力限界🤦最後はグラスを玉代わりにけん玉成功👍
シャーーーーオケィ!!!!!
★11時 日野麻衣&にんにん
日野さんはグラビアアイドルでコレが熱波デビュー
曲「アイドル」
途中から暑いなとビキニ姿に👙
アイドルさんって、生で見るとやっぱり美人だなぁ😲
10分以上頑張ってくれました✨
目指せ!熱波師アイドル✊
★11:30 かーみぃ
上野や赤坂で活躍する女性熱波師
ユーカリアロマとても気持ち良い
最後は皆来て来てと集めてからのブロアー😆良い風ありがとうございました
★昼食
生ハムメロン、生ハム桃、生ハムアボカド丼、ザクザクカレーパン
★12:30 カップ麺激辛ロウリュ選手権
今日1激熱にしたサウナ内で、中本北極カップ麺を完食したらサウナ脱出
激熱☓激辛の食事は身体震えるんだね🫨
惜しくも優勝ならず😓
13:30 膝小僧お仕置きストしんぺー&ピップ
膝だけで勝負する芸人さん🤭
エイ!エイ!エイエイエイ!膝小僧をお仕置き〜
続きは画像で↓
なんやかんやで、ずっとサウナしてしまいましたね〜😁
蒸されて騒いでの健全なパーリーでした🎉
私はただ静かに蒸されたいだけなのに😌ぴえんぴえん😂笑
お疲れ様でした。申し訳ありません旧Twitter(X)はやってないんですが🙇まつしょうさんとは連絡取り合ってるので、通じてマイサウナ誘って下さい🙋
いばらきサウナ倶楽部(仮)という 秘密結社のグループLINEに 招待されたので そこですでにつながってるかもですねw
お疲れさ様でした。 正確には「あまみが酷くて、医者に行く~」ですw。 また「超爆笑パクリ芸アウフ」では無くて「超爆傷パクリ芸アウフ」ですwww
ピップさん大活躍でしたね、お疲れ様でした😆芸人の命であるネタを間違え申し訳ありません🙇きちんと訂正しておきました💦
めっさ楽しそうなイベント。 陰キャな私はすみっこでおにぎり食べるね。
Kさんトントゥありがとうございます✨Kさんを陰キャだと思った事無いですよ😁ホラ、パーティー会場まで来て、隅っこでピクニックおにぎり食べてる🤭笑
人見知りで恥ずかしがり屋の私は陰キャBBAです。アゲアゲサウナの隅っこで、正座して梅おにぎり食べます。