COMORIVER(コモリバ)
その他 - 埼玉県 比企郡ときがわ町 事前予約制
その他 - 埼玉県 比企郡ときがわ町 事前予約制
【埼玉で川遊び】
イベント名【RIVER SAUNA FES in COMORIVER】
料金5500円
参加者は13名程かな
先週は茨城で川遊びしたから、今度は埼玉ね🏞️
4種類のサウナは全て薪ストーブ👍
滞在10:00〜13:00
★イグルーサウナ
イグルーはイヌイットのドーム状の家の事らしい
こんなカワイイサウナがあるんだね😊
対面ベンチで4人。バレルの変型版といった感じ
90℃全然熱感を感じないが汗は出て来る。不思議🙃
★サウナモッキ
煙突しっかりのサウナ小屋
今回一番好みのサウナだった
100℃で採光は高窓だけの落ち着いた空間。ただただサウナに集中出来る😌
★ASEMA
窓多めのサウナカー。これで好きな所へアウトドアサウナに出かけたら最高だろう😙
しかし113℃の灼熱空間。ゴォゴォ肌焼けするよ😡
もうだめ、早々に退散💨
★モルジュMAX
大きいテントサウナ
熱波イベントに参加
熱波師:ロケット金ちゃん
コーヒー好きで、朝挽きの水出しコーヒーによる熱波が得意技
①「コーヒーの花」白い花「コスタリカコーヒー」
②「ベチパ」「タンザニアコーヒー」
③「ブラジルコーヒー」
フルーティだったり、苦味があったり産地違いで色々な味わいを感じさせてくれる😌
普段受けるアロマロウリュよりも、断然良い。1回だけにするつもりだったのに、他のコーヒーも浴びたくて3回全て受けちゃったよ😆
ロケット金ちゃんは元プロ野球選手😳良い風来てるよータオル走ってるよー
飲むよりもロウリュの方がコーヒー楽しめるね☕
ダバダーダバダーダバダー
★川
川床スライダーで滑り落ちてドボン🌀
浅い所を見つけて、清流で脳天冷やしながら大の字🤸あぁ~休憩前にもうととのいそう😇
水温17〜18℃くらいかな。流れも緩やかで、ゆったり入れるのが良き😚
★外気浴
川の浅瀬に∞チェアー8脚
最初にこれ提案した奴は天才かよ!?
ちょっと風が弱いかな〜と思ってると、ロケット金ちゃんが優し〜い風送ってくれました😆
むっ後半にチェアーが埋まってしまう事態😟
じゃあ、川岸に大の字になり後頭部だけ川に浸けてととのう🤤あ〜俺、天才かよ!?
キャンプのチビっ子達も楽しそうに川で遊んでました。この川なら親御さんも安心だね😉
ロケット金ちゃんは、おふろカフェハレニワ所属みたいだよ😉金ちゃんお得意のコーヒーロウリュがめちゃ良き薫りです☕
まさかの2週連続のアウトドア系、川水風呂😲 やってますね〜🤗
カフジさんトントゥありがとうございます✨夏やってまーす😉
なかなか、こういうイベントの時でな来れない施設ですものね✨入りやすい川でした😊
お花見の時にもイベントやってましたよね😁おてて褒められたのは産まれて初めて🖐️お恥ずかしい🫣
スイミーさん手相も見れるの❓笑。アナタニ、ウラナッテモライマショカ❓🖐️🔮笑