ホリデイスポーツクラブ 古河
スポーツジム - 茨城県 古河市 会員のみ
スポーツジム - 茨城県 古河市 会員のみ
【古河で腹パンパン!】
いつもの様にサウイキを開くとBOSSから一通の指令
『デカ盛店二潜入シ腹パンサ活セヨ』
やれやれ、ミッション:インポッシブルも真っ青だぜ😮💨
前報酬500トントゥを握りしめ、古河市へ🚗
到着は「文福飯店」
※サ飯店の雰囲気を尊重し事実に沿って記載しています。あらかじめご了承下さい
店長「いらっしゃい!何kg食べるの❓」
のぶ「kg?え〜っとkgはいらないです😅」
店「鹿嶋市から来たの?YouTubeとか見てくれた❓」
の「見てないですが、友達に勧められて良くわからないまま来ました」
店「鹿嶋市にはエッロイ知り合いがいるの。3Pしに来ない?と電話くるよ。せっかく来たならご飯もっこり以上にしないと!好きなの選んでね💕」
メニュー表ご飯もっこり1.5kg💦💦
店「こんなのもあるよ。としちゃんの豚炎ハント」
の「これがオススメですか❓」
店「いや、大した事無い」
🤣
店「ハンバーグもあるよ」
の「ハンバーグが一押しですか❓」
店「いや、大した事無い」
🤣
豚炎ハント大盛り注文
店「はいよー。もっこり❓」
の「いや、大盛で」
常連さんが食べ残しをタッパーに詰めてる😅丼がデカ過ぎ😅
店「はいお待ち!もっこり❓」
の「いや、大盛で」
ご飯デカすぎっ!
の「これホントに1kgですか❓」
店長ニヤリ
生姜焼きもデカいのが2枚!分厚い😅
味付けは旨いですね。脂身バランスも程よい👍ご飯がススム、けど減っていかない😅
店長登場
肉団子とウインナーをサービス😅
店「大型店と言えば❓コスットコ〜」とウインナーをシコシコ😅
店長登場
店「あなたは右乳首、左乳首どちらがお好き❓」と顔を店長胸に押し当てられ乳首チョコサービス😅
天使の店長登場
「貴方は文福にまた来たくな〜る」と胸を揉まれる😅
侍の店長登場
刀で股間をみね打ち😅
TENGA携帯の店長登場
思わずパシャリ📸
店「俺はフリー素材だから😏」
🤣🤣、股間にTENGA押し付けられる😅
店「ふ〜、ひと仕事終えたぜ😉
注文待たせてゴメンね💦ラーメン何玉❓2玉❓10玉❓金玉❓」
客「いや、2玉で」
ご飯の盛り以上に、店長のサービス(?)もっこりのオモウマい店でした🤗ご馳走様でした🖐️
ってサ活しないとっ💦💦
クーポンで無料体験
しっかり運動し、75℃でもちゃんと熱いTV有りレンガ壁3段ボナと一人用水風呂楽しませてもらいました🤗勧誘無し👍
歩いた距離 3km
百聞は一見にしかず😤もちろん、もっこり後に運動ですよ(の〜んびりストレッチしたけど)こちとら麺堂稲葉も狙ってるので😋
たいすけさん。こんな店嫌いじゃないでしょ🤭茨城に帰ってきたら食べに行ってあげて下さい😁変態店長が喜びます🤣
店長全然食べさせてくれないの🤣🤣笑。触れこそしないけど女性グループ客にも同じ様なサービスしておりました🤣
そうなのねー😂笑笑 女性客にも😂笑笑 面白い😂
くそ〜NSBめ〜丸投げ指令出したのは、こういうことか〜😤(オモウマイ店情報ありがとう😉)
のぶアカウント閉鎖されたら、完全にBOSSのせい😤
ついに、公開日を迎えたのね…🥹✨ パワーワードが多過ぎて、2回読んで整理した😆 腹パンも凄いけど、のぶ兄の貞操守れたのか心配🤣 いやー、笑わせてもらいました🤗👍
トントゥありがとうございます✨スイミープロデュース任せたら、こんなサ活になった😅せっかく腹パン達成したのに、全部店長に持っていかれたよ😮💨
ノンノンノン! YOU、あの被り物借りて被るところまでがスイミープロデュースだよ🥰次回、楽しみにしてる🙆♀️👍でも、腹パンすごいね!さすがのぶ兄!
クソウケたwww鬼プロデューサーだ🤣(いいぞもっとやれ🎉)
次、えびぞうさんの番だよ🤗 のぶ兄とのコラボ楽しみにしてるね🥰✨
僕は古河に行ったら麺堂稲葉のLive Gymにようこそ!されなきゃならんルールがありますんで…(米1kgとか入るわけないじゃん!😨)
他ならぬスイミーさんとNSBさんの頼みだからね😤意地の完食よ🐷それでも、被り物はかぶれんなー😅笑
大丈夫!夕食に麺堂稲葉のLive Gymようこそ招待されたから😤一人で行ってね😅なんならNSBさんやブラハマさん連れて行っても良いからね🥹
あんな量食べた後に稲葉も入るのぶさんの胃袋って…😱(のぶさんの胃袋は宇宙だ🌌)稲葉、お口に合いました?
もう学生じゃないので、全然食えなくなりましたけど😤稲葉美味しかったです👍さすがに追い飯はしなかったけど😅空腹時に、稲葉行きたかった😮💨
これで食えなくなったんすか。いや、追い飯は大丈夫です…😅生姜焼きって言うけど、どう見てもトンテキの厚さですもん😰
麺道稲葉、覚えておこう✨😊 一度食べてみたいな🥹✨
被り物…🥹じゃあ、私被るわ🤗
次の施設で写真アップします😋
かぶったら、スイミーさんの美人イメージが崩れていく〜😵💫
じゃあ、被らないことにします🤗 斬新なサウナハットだって思ってたから…🥹✨
サウナハット🤣🤣笑。スイミーさんの面白イメージは健在👍
あれがサウナハットwwwあんなんサ室で被ってる人いたら三度見するわwww
じゃあ、やっぱり被るね🥰
あのサウナハット被ってサウナ室上段に座るね🥰 頭が天井に刺さったらごめんね🥲
ドラゴンロウリュのやりがいがあるね🥰
被らなくていいからっ✋😳💦
じゃあ、被らない🥰
そっか、店長のこの笑顔は常にととのってるからなんだね✨
確かに🥰サウナに入らなくてもととのってる感じ 伝わるね🥹✨このサウナハット被ると極上のととのいがあるんだろうね☺️やっぱ被るか🤗
もう、「みなさーん!ととのってますか〜?」って言ってるようにしか見えない☺️👍(これ、右手にTENGA持ってんだよなwww)
被らなくていいからっ✋😳💦
のちほどもっこりで
クソワロwww🤣🤣🤣👍
スイミーチャソには、テンなんちゃらがなんだか 一体全体全くわからないし、16号沿いのなんやら ショップも知らないけれど、持ってそうだよね🥰✨
じゃあ、被らない🥰今宵はひとまず被らないことにします🌿🙆♀️
分からないんじゃサウナハットと見間違えてもしょうがないね☺️✨(そういや一昨日あたりにそのショップ、視界に入ったなw)
見切れたけど、テンなんちゃら右手に握ってるのよ🤣笑。女性客に見せつけてた😅
ごめんね。サウナハットじゃないんだね…🥹
なかなか本格的にヤバいですね😅 リアルにやられたらひきそう🥳 でも、怖い者見たさで気になるなー😇
大丈夫🙆♂️テンなんちゃらがなんだか分からなかったんだから…☺️
女性グループの2人は爆笑、1人ドン引きでしたね😅それでも店長は、一切サービス精神ゆるめない鋼のハート😅
私、爆笑の人🤣
YOU、さては知ってるね❓
知らないですっ🥹✨絶対知らない…🥹✨
人は、既に知っていることに笑うらしい🤣✨(モノマネとか)
やめーいっ!やめーいっ!😤 知らないもんっ🥹✨ケンコバ愛用とか全然知らない😇
ピルクルさん、こういうのがお好きなのね🤣🤣訪問したら、絶対サ飯投稿して下さいよ😉
カフジさん、You Tubeすら見てない自分には更に衝撃でしたよ😵💫近すぎて見切れてるけど、店長右手にTENGA握りしめてるからね🤣🤣
カフジさんありがとうございます!そうなんですよ、私はしのけんの大食い動画が大好きで観ていただけで…知らなかったんですよ💦まさかこんなお店だったなんて…😩
店内にも大食い動画流れていたよ!NSBさんは、いつもっこり食べに行くのかな❓笑
もうちょっと大人になってからにする…リアルであんな感じで攻め込まれたら、食欲失せるもっこり😇
お子様は、麺堂稲葉にしようね🥹確かに美味しかったから✨皆、頭に入って来ないだろうけど文福飯店もちゃんと美味しかったのよ😅
シンプルに大食い系のお店斡旋のつもりが意図しない方向に😅でものぶさんも楽しんでいるみたいで、むしろNSBさんのファインプレーですね~🤗
のぶさん細いのに2キロもっこり👀TENGA店長きゃわ🍄☺️
あいさん、こんなサ活でもトントゥありがとうございます✨料理はひと目見ただけでもお腹いっぱいになりそうでした😵💫あいさんは爆笑派なのね😁
YouTube有名なんですね😅トシちゃんのテンションだけでも腹パンパンになりました😂
のぶさん変な薬やってサ活書いちゃったのかと思って心配したけどTENGA被ってる写真みて実体験だったんだと安心しました。 というかこんな濃ゆい店が存在するということに驚き。
なかちゃんさんトントゥありがとうございます✨ご心配おかけしました🤣🤣濃ゆい店のおかげで、まつしょうサ活以上のクセ強サ活が出来上がりました😏笑
サ太郎さんトントゥありがとうございます✨見学だけでなく、もっこり食べて下さいよ😤笑
コメント失礼します! 文福飯店ですか…Σ(゚Д゚)一昨年先輩に誘われて訪問しました💦中々のぶっ飛んだ店ですよね〜🫣トシちゃんヤバすぎでしたー🤣ちなみに自分は大盛りカツカレー食べましたよ…笑
田舎のジャイアンさんトントゥありがとうございます✨ヤバすぎですよね🤣ノンフィクションな忠実のサ活でしょ😏大盛りカツカレーも凄そうですね💦
teririnさんトントゥありがとうございます✨茨城に来た時は、文福飯店寄ってみて下さい🖐️もっこり待ってます😁