のぶ

2022.10.26

【おかわりプレミア厶✨】
昨日のかりんプレミアムイベントの興奮冷め止まぬ中、なんとサトシさんが今日も延長戦を行ってくれるとの情報をキャッチ📡
急遽、中一日登板決定🏃
滞在時間 14:00〜16:00

☆愛でたいポイント
会場はサウナガーデンの男女共有サウナで温度75℃。
サウナ前のふわふわドームで、チビッコ達が飛び跳ねて遊んでる😉
事前告知がほぼ無かったため、少なめの参加者13人程。
館内着ビギナーと、水着とハット着用サウナーの割合半々。
昨日のサウナー純度100%のいきり立った雰囲気は無く、ほのぼのしております😌
このアットホームな空気感で箸休めサトシさんのアウフグースを受けられる場所や機会って他にあるのかな❓とてもレア体験してると思う✨

☆15時 箸休めサトシ
サトシ「予定には無かったんですけど、急遽担当させてもらいます。演目はサウナクエストと題したエンタメショーです。皆様にサウナ勇者となってもらって、レベルを上げながら、ロウ竜を討伐してもらいます」
やったー😁以前、サ活読んで憧れてたやつだ!

曲「ドラゴンクエスト」
アロマ「白樺」
お馴染みの曲に乗せながら、最初はレベル1の優しい熱波。
かけず小僧を倒しながら、徐々にレベル(温度)上げ。
上手い見せ方だな~。アウフグースを楽しみながら、サウナマナーについて学ぶ事が出来てビギナーもサウナーも楽しめる演出✨
途中、冷水を浸したヴィヒタを頭上に振りかけるホイミで回復😋
遂にロウ竜:永井テツヤ登場!
炸裂するメラゾーマ熱波で暴れます。
なんとか討伐、ふぅ~さすがに昨日程の激熱仕様までには上げないね😌ビギナーさんもいるから、これ位が程よく熱さ楽しめて良いよねと安堵していると.....

ラスボス、井上勝正(モシャス)登場!
「ネ〜ネ〜ネ〜パーパーパー」初めて言った🤭
大暴れのバギクロス熱波!離脱する若き勇者たち。
良い意味で裏切られた🤣
無事、乗り切ると....
裏ボス、SSK(モシャス)登場!
マドハンド並みに増殖するSSKロウリュからの、メガンテアウフグース💥
サトシさんも永井さんも、物凄い滝汗💦
死んでいく勇者達👻
いやー面白かった✨構成、技術、パワーが見事に揃った圧巻のアウフグースショーでした🤗
力を出し切りぶっ倒れたところに、駆け寄ったチビッコへサウナ勇者の教えを説くサトシさんの姿、カッコ良すぎでした😭

いやーしっかり技を披露する熱波や、曲とアロマで魅力するアウフグース、ヨーロッパ式の瞑想サウナ、そして今日のエンタメショーなど、様々なアウフグースの魅力を堪能させて頂いた豪華2日間でした✨

2022.10.26 21:41
かりん殿の13人…!贅沢~!あと休汗日開けてないからチミそれ中0日や…!
2022.10.27 00:52
まつしょうさんのコメントに返信

🤣道理で、その後の仕事がダルいと思いましたわ😅まだ、寺島で負った火傷もいえてないですし😮‍💨