サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
今回の目的
①120℃高温サウナロウリュ熱波に初参加
②瞑想サウナの新ストーブ調査
☆17時 高温サウナ
駆け込みで2段目着座。
満員御礼(3段目勇者席だけ空位🤭)
スタッフ2名交代で3セット予定
「当店大変お熱くなってます。1セット目優しい風から、どんどん熱くしていき3セット目は激熱仕様ネタ的に行ってます。完走はほぼ不可能となってますので、無理なさらないで下さい」
嫌な予感😵テーマ「楽園リゾート」
1Rは大団扇。じっくりしっかり扇いでくれて「全然優しく無いじゃん!もう殺しにかかってるよ💢」と客から歓喜のブーイング😆ここで生存率5割。
2Rはタオル熱波。個別に回数申告制で煽いでくれます。10回申告の猛者出現!もちろん即死😈
3R開始。生存者2名「ここまで残られた方かなり凄いですよ。ここからはエンドレスで煽いでいきますね💕」
エンドレスと聞き、心折れギブアップ😇
ラスト1名にエール送り退室。
休憩時、手先足先と首が痺れました💥こんなの初めて
☆18時 瞑想サウナ
下段着座
前ストーブの神セッティングには届かないが、新ストーブも高温高湿度を感じる良セッティング👍
毎時00分にストーブライトアップでオートロウリュ開始
長めのロウリュが3回行われ、熱逃げにくいのか回数重ねるごとにどんどん熱くなります。上段側は逃げる様に退室。完走した頃には自分一人ぼっち。噂程ではと思ったが挙手すると凶悪な熱の塊がいました
☆19時 瞑想サウナ
今度は上段着座
オート開始すると徐々に体感熱上昇。雪だるま式に凶悪になってきます。
例えると、スパメッツァ最上段ドラゴンが胸肩ラインに居座って数分に渡り巨大化していくイメージ。
ロウリュ3回目終了間際、心拍数以前に肌が焼き爛れると感じギブアップ😇
退室際の立ち上がりが一番ヤバいので、皆様避難はお早めに🤚
身の危険を感じたのは「友の湯」以来の2件目😈
☆20時 高温サウナ
今回は1段目着座
行列客も、入替で入室出来るので問題無し
熱波師ウルトラス結登場!
今回は3名交代で4セット実施!
アロマは、上野プレジデントのトトノイ茶。もう手に入らない希少品。行けなかった名店の面影を感じられ感激!
3セット目途中の入室17分でギブアップ😇
大満足!次はヒーリングサウナ受けに来ないとな😊
20時ご参加ありがとうございました😊 ととのい茶好評で良かったです! またよろしくおねがいします😊
コメントありがとうございます。ととのい茶とても良い香りで癒やされました! これからのご活躍も応援しています🤗