地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 知立市
2024.05.27
レディースデーいってまいりました。 サウナ激アツで素晴らしかった。 熱子さんのアウフも素晴らしかった。 床を流し、マットを洗う熱子さんに号泣。 チャンピオンになっても本当に素晴らしい方だ。 スタッフの皆様も素晴らしかった。 ご飯も美味しかった。 またやっていただけたら絶対行きますので、またのレディースデー開催、心待ちにしております😇
人生初のベトコンラーメン。美味しかった!
ありがとうございました〜♪熱子さんの優しい風しみましたね😭またどこかでお会いしましょー🙌
ぽんずさんありがトンでーす❤️ほんとしみたよね〜😭22時のアウフほんと辛そうだったけど、あよホスピタリティ✨ほんと尊敬😭ぽんずさんとはまたすぐ会えそう気がする🤭楽しみにしてまーす💕
楽しかったね!熱子さん素晴らしい方だね!その話きいたら私もジーンときたよ🥹お腹の調子は大丈夫だったかな⁉️その瓶スイーツ食べたかったけど食べなかったこと後悔してるのよ😖またゆっくりサウナ行こうー♪
snowさんありがトン💕お腹壊して3回もトイレに行ったくせに、アイスと氷点下三ツ矢サイダー🤣でもその後は大丈夫だったー🙆瓶スイーツ美味しかったよー!!次は違う味食べたい😋
うみねこさん瓶スイーツ美味しかったですか?🫙🍓食べときゃ良かったなー!熱子さんが男性だったら間違いなく惚れちゃいますね🥹✨女性でも惚れてますけど😍
ぴのさんありがトンでーす💕瓶スイーツ、イチゴムースとパンナコッタで美味しかったですよー🥰全部制覇したい😋レストランも混んでなくてよかったですよね!次回はぜひ😘
お元気そうで!
おおおー!Rapiさん!!お久しぶりー💕そしてありがトンでーす❤️Rapiさんの熱波うけたかったのにー😇私は気にしないので、次回はゲリラで扇ぎにきてください🤣