うみねこ

2023.09.25

受付で水風呂壊れてる旨の案内はなく、入ってガッカリ。
12人くらい入れる大きいテントサウナは入り口に隙間があり、50℃。
さらにスタッフが新人スタッフに指導していて、出入りが多く、もはや45℃。
ロウリュ水の追加を頼んだら、水道水をいれてくるよう新人スタッフに指示し、そのままロウリュしていたので、ホームページに薬草水でロウリュとあったがときくと、只今調合中で、研究途中のものを使ってもいいが、臭いかもしれないから、本オープンからにする予定だと。
本オープンはいつからかときくと、明日からの予定だが、水風呂も壊れてるのでとの回答。
サウナの利用時間が90分だが、残り30分の時点で50℃台。
薪をくべるスタッフに質問するも、
プレオープン中だから、サウナのプロフェッショナルがいないから、そればかり。
途中からきたもう1人のお客さんも、水風呂が使えなくてびっくり、寒過ぎるからお風呂入ってくると言ってそのまま帰っていかれました。
返金してほしいレベルでしたが、スタッフからはすいませんの一言もなく、言い訳ばかりで本当に残念。
諦めてまた来ますと言って出ました。
テントサウナも水風呂の樽も素晴らしいスペックのものだと思うので、みなさんがプロフェッショナルに育つことを祈って、またリベンジしたいと思います。

笠庵 賛否両論

お茶漬け

美味しゅうございました

2023.09.26 20:16
うみねこさん VISONってSAUNAあるんですね。いつも仕事で素通りしてましたが、サボる楽しみができました🤣 プレオープン残念でしたね😢 スペックは良さそうなのでコレからが楽しみですね🤗
2023.09.27 00:38
蒸太郎 蒸太郎さんに37ギフトントゥ

蒸さん!私も知らずに、今月末までのクーポン使うために行こうと調べてたら、9月16日にプレオープンと!!ものすごくテンション上がって行っただけに残念でした😓樽が完全に崩壊したようなので、あれは復帰に時間かかるか、もしくは最悪なくなるかもですね。しばらくはクチコミで水風呂情報確認してから行った方がいいかも😌
2023.09.27 19:15
うみねこさんのコメントに返信

うみねこさん トントゥありかとです🙏🏻 そうですねーみんなの口コミ見てからにします😅
2023.09.28 14:13
蒸太郎さんのコメントに返信

クチコミ見ると、水風呂、水がためてあるだけみたいなので、ちょっと寒くなってからの方がいいかもですねー☺️