地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2023.06.13
狭いときいてましたが、立駐の入り口の超絶狭き門を突破した時には、第一志望合格したくらいの感動が笑 サウナもお風呂もプールも素晴らしかったです🥰スタッフの皆様もほんとに良い方ばかりで、感動でした✨ シールのお土産までいただき感無量。 次のレディースデーを楽しみにしております😇
それと、しんじょう揚げ出し、豚しゃぶサラダ、アジフライ
こちらこそありがと〜❤️ほんと楽しかったねー✨一度諦めたアウフが思いがけずゲットできたのは嬉しかったね👍snowさんとお腹いっぱい食べれてほんと幸せだった〜😋次はどこで会えるかなー🥰
蒸さんありがとうございます🤣駐車場ほんと怖気付いて帰ろうかと思った🤣プールめっちゃプカプカ気持ちよかったですが、なぜか他の人に吸い寄せられてぶつかる🤣🤣レストランでは蒸さん思い出しましたよー❤️キープされたボトルの棚見て、どっかにあるかなーと🤣
うみねこさん トントゥありがとうです🙏🏻 ぷかぷか気持ちよいですよね☺️ 気づくとあれ?ここまで流されてるってなります😅 フジさん久しく行ってないんで蒸ボトルは破棄されてるかも😅 あったらぜひ飲んでくださいな☺️
初めましてのご挨拶出来て嬉しかったです〜☺️💕 またご一緒お願いしますね🤲
L子さん!ありがトンです❤️ あまりお話しできませんでしたが、ようやくお会いできましたね〜😍垣サ会でゆっくりお話しできるの楽しみにしてまーす🥰