地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2023.03.25
初アペゼ osatwoさんとsnowさんとゆか🍎さんと❤️ 4人揃うのはラボぶり🥰 カプセルも空きが出て泊まれることに サウナはアチアチ ロウリュはヒノキ 久しぶりにあかすりやって みんなでおしゃべりも楽しい ほんと幸せー🤗 おやすみなさいー💤
写真より豪華な気が🥰
アペゼにおいでやす〜㊗️オサトゥとも遊んでくれてありがとうございます🙏外気浴はないけど皆と憩うには最適ですなぁ〜☺️
ありがトンです❤️ほんとコスパ最高ですね✨久しぶりに奥様にも会えて嬉しかったです〜🥰
うみねこちゃん、昨日はありがとうございました~🙋朝ウナして、鯵の開き食べてひと足お先に満腹になっています🤣いろいろお話聞けて楽しかったョ☺️また、次回は竜泉寺さんでお泊まり会しましょー!カプセルは、眠れたかな?☺️
ゆかさんありがトン❤️ ゆかさんお気に入りだけあって、素晴らしい施設でございました✨ ゆかさんが主になってくれるのを心待ちにしております🤣
akiさん初めまして!しばしん会にいらっしゃった方ですよね?お会いできなくて残念でした😢男性側早くなおるといいですね😢いつかお会いできるのを楽しみにしております🍜
久しぶりのうみねこさんトークに笑いが止まらなかったよ🤣🤣笑 楽しかったーありがとう✨あ、これが横から入るカプセルなんだね👀👍ぐっすり眠れたかな?長野楽しんで来てね😉
snowさんありがトン❤️カプセルでもちょっとマット薄めで少し体痛くなった😅パーティールームで寝てたらどうなってたことやら🤣ほんと楽しかったねー!次会うまでになにけんチケット探しときまーす😉
こちらこそ素敵タオルありがとー❤️ラドンほんといいね😚これでマットがエアウィーヴだったら永眠しそう🤣やばいわ、来週アペゼに行こうか悩み中🤣🤣🤣
アペゼを拠点に行動拡がりそうだね❣️エアウィーブになったらもっとリピするわ〜🤣永眠覚悟やわ🤣🤣🤣