天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
久しぶりの竜泉寺。
ストロングロウリュの威力はやはりおちた気はするけど、最高にととのえるなら、無駄に熱いよりベストな温度ということかな。
1セットで大満足のととのい😇
岩盤浴からのどりちゃんのオイルマッサ😇
そして久々の御膳ーー🍱
鍋の上に艶やかに光り輝くバター🐮
もう激ウマすぎてスープを飲みすぎて、〆のラーメンが焼きそばみたくなってしまった🤣
その後岩盤浴でまったり。
そしたらなんとゆか🍎さんと偶然偶然😍
イベント以外で偶然するの初めてで、ほんとテンションあがりました🥰
ゆかさんとスムージー飲んだ後は再びサウナへ。
2セットやって終了😇
今日も最高の竜泉寺でしたー🥰
うみねこちゃんー!今日はまさかの偶然うれしかったよ~💗そしての石狩御膳!わたし、まよって…すこやかにしちゃった~😅でも、なにより🍎はうみねこちゃんに会えたのがうれしくてたまりません🤗💗
ゆかさんありがトンでーす🥰 私もほんと嬉しかった〜✨✨ 15時のストロングにゆかさん来るかとキョロキョロしてたけど、会えず残念🥲 これから竜泉寺行ったらゆかさん探しちゃいそう😊
偶然偶然って嬉しいよね😍
しばしんさんありがトンでーす🍷 しばしんさんしょっちゅう偶然してるイメージですが、私は初めてのことで😍 ほんと嬉しいですねー🥰
鍋つゆっていろんなの売ってるけど、石狩鍋つゆって売ってなくない!?なんとかして家であの味を再現できかなと🥘 snowさんとの偶然心待ちにしております🥰
石狩鍋のつゆは、たしかに売ってないよね!私も偶然偶然、と言わずまたどこかご一緒できたらと✨
ほんとねー!半田方面のゆかさんとの偶然もすごいけど、隣県のsnowさんと偶然なんて奇跡だもんね😅どっかステキなとこあったらぜひ計画してー😎
やっぱ竜泉寺の御膳は最高ですねー😋 そういえばスパメッツァのご飯も同じですかね?ドーミーだけでなく、竜泉寺も制覇してみたいですねー🥰そして、蒸さんとの偶然楽しみにしておりますよー😇
うみねこさん ありがトントゥです🙏🏻 見た感じ一緒でしたよ。どでかいカレーうどんもあった😂 うみねこさんは月曜率高いですもんね。どこかのサウナで偶然できれば🤗
一緒でしたか!ドーミーみたくご当地メニューあったら制覇したくなりますねー😋毎週月曜竜泉寺に来ていただけたら、月1回はお会いできますよ🤣
それがさー、ここ最近、月1しか行けてないのよね🤔あおこさん竜泉寺に来た時私いなかったし😅きっとゆかさんに呼ばれたのねと😊まあでも行くとしたら月曜なので、osatwoさんとの偶然心待ちにしておりまーす😎