田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
本日はあおこさんと田辺さん❤️
初っ端からトラブル発生。
まさか高速入口が閉鎖とは!!😱
とりあえず逆路線の入口を目指すも、右折渋滞。逆路線も閉鎖されてたらどうしようと気が気じゃありませんでしたが、無事入れましま☺️インター下りる車は大渋滞。これは帰り大変そうだ😣
あおこさんと河合寿司で待ち合わせてたけど、間に合いそうにないので私の分も買っといてー!と、田辺さんに直行。
私は初めてでしたが、あおこさんが2回目だったので、3時間でなくゆっくりできることに。ありがたやー😊
これが噂の樽ね!←漢字が似てる
そこまで熱くない?と思ったのは朝イチの初回だけで、2セット目からはアッチアチ🥰
3セットやって畳で休憩。
でも11時だからお昼食べることに。
あおこさんのチョイスが秀逸✨
あおこさんありがとう🥰
その後再び樽蒸しへ。
お客さんがけっこう増えまして。
7人かなー。
3セット終えてまた畳へ。
そしたら、なんと中学校から着信が😨
子供が早退すると。
その後予約してたよもき蒸し&床蒸しをやって、速やかに帰りました😭
ここは噂に違わぬ、無二の素晴らしさ。
おかみさんもほんと優しく、水も井戸水を補充してくださいました✨
またこんどゆっくり来まーす😭🚗
こちらこそありがとー❤️ 息子は今日も早退してきて、今耳鼻科きたらやっぱ副鼻腔炎だったよー😢 昼休憩中にきてるから、早く戻ってお昼食べたい😭
おぉ、やっぱり副鼻腔炎だったんだー! 私、医者になれるやん笑 病名さえ分かれば処置も薬も的確にできるで、すぐ治るよね⭐️
息子前日休んで、その日体育祭だから休んだら?って言ったのに行くでかん😩ほんと今回も蒸さんが喜ぶわーとちょっと思った🤣
蒸さん!あまみでましたよー!😎水風呂なくてもでるもんですね👀ぴのさん来れなくなっちゃって残念でした😢でもこれを機にまたどこかでご一緒できるのを楽しみにしてます😊その時は蒸さんもぜひ一緒に〜🥰
うみねこさん トントゥありがとうございます。あまみよかった🤩 ぴのさんはホント残念でした🥲 ぜひまたご一緒したいですね☺️ そうそうスパメッツアおおたか竜泉寺の湯のタオルを、うみねこさん用にお土産に準備してますよ☺️ いつかお渡ししたく思います😊
なんとー!!蒸さん神✨✨✨🥺実は田辺さんの翌日に発症し、床に伏しておりました😭本日より出勤で、まだしんどいなーと思ってたのですが、久しぶりにサウイキあけてみたら、神様ならぬ蒸様から思わぬご褒美が✨✨午後もがんばります🥰
うみねこさん なんと!大変でしたね😭 でもご無事で何より。あまり無理せずごゆるりと☺️ また投稿楽しみにしてますね!
3回目を2月に打ってとっくに抗体なくなってたのか、ほんとひどかったです😫明日竜泉寺行く予定でしたが、御膳食べれそうにないから他にするか悩み中😂
ぴのさん!なんと気が合う✨✨✨ あのタオルは薬草ぽいカラーだなーと🌿おにぎりはホタテをとったのですが、あおこさんにもらったタコの方が美味しかったです😎次回はぜひタコ食べてみてください🐙🍙次回一緒できるの楽しみにしてまーす🥰
食レポよりアオコさんとのやらかしコンビにハラハラ🤪
りかさん!こちらの施設は無二ですからねー✨ぜひ河合寿司さんとセットで😎お待ちしてますよーん❤️