錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
ホテル・旅館 - 愛知県 名古屋市
朝5時15分起床
5時間も眠れなかったけど、清々しい朝ウナを求めて大浴場へ。
サウナは朝から96℃
ただ、木の香りがあまりしない。
どちらかというと少し燃料ぽい香りが。
それでも温度上がるのに時間かかるより、朝イチからアチアチなのはありがたい😇
水風呂は15℃
2セットやってモーニングへ。
6時半。意外にも全然すいてる。
ほんとここのモーニングは最高😋カフェオレやココアのマシンがあれば120点なんですが😓
子供が早く戻りたがるほど、ちょっと寒いくらいにエアコンきいてるので😓
その後再びサウナに行く予定が‥‥
爆睡してしまいまして。
娘はデートのためひとりで帰宅しまして。
息子2人は隣のお部屋。
誰にも起こされることなく、気づけば10時すぎ。
チェックアウト11時なので、せめて1セットだけでも‥‥とおもったらば、風呂は10時まで!!😭
朝行っといてよかったと思いつつも、もうちょっと寝て、モーニング後に行けば3時間ゆっくり入れたのにと、後悔しかない😭😭😭
11時前にチェックアウト。
ラシックで地域ポイントを贅沢に使って、ご機嫌に帰宅しました🤣
来月も楽しみー🥰
ゆかさん、ありがトンでーす🥰 全部値引きシールつき🤣 この前ドラッグストアで、1品10%引きチケット使ったら、値引きされてないのが100円のグミだけでなので、これをお値引きしますねと言われてすごい恥ずかしかった🤣でも喜んでるという発想はなかった!😳ゆかさんほんと素敵な人だ〜🥰今後はより一層値引き商品買うようにします😇
🍹😋👍👍👍
しばしんさんありがトンでーす❤️え、なになに?ジュースあってよかったね?昨日の投稿やないか〜い🫲
蒸さんありがトンでーす❤️そりゃ超えてもらわんと!!なんせ2000円ですから🤣
snowさんありがトンでーす❤️ドーミー名古屋はほんとおすすめよー🥰まだ他にも食べたいものいっぱいあったよ!スタッフが作ってくれるきしめんもいつか食べたいとは思うけど‥‥🥹きしめんとひつまぶしの小鉢サイズがあればいいのに😂
TKさんの好きなバスケのチームの何かしらをどこかで見たんですよ!!焼肉白頭山かドーミー安城か😅実はここのサウナで見たジャパネットの鍋を買ってしまいました🤣でも届いたの見ていい買い物したなと😎けっこうな浪費家ですが、買い物上手と思っときます🥰