天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
6月頭に行って以来、2ヶ月近くぶりのホーム。私が浮気してる間に、なんかかわってる!?
まず9時前にイン。
9時のハードロウリュ。
これがもう恐ろしくバージョンアップしたよね!?
痛すぎて、初めて下段へ避難。
1回目から高速浮上の最高のととのい✨✨
そしてセミの鳴き声の中素晴らしい外気浴。
この景観。緑に囲まれて、鳥やセミの声。
日陰のデッキチェア。そしてそよ風。
もう完璧ですな✨✨✨
2ヶ月の間に何軒も他の神施設行ってきましたが、デッキチェアなかったり、外気浴なかったり、なかなか完璧なとこってないもんで。竜泉寺の素晴らしさを改めて実感🥰
欲を言えば1点だけ。ハードロウリュを30分おきにしてくれればパーフェクトすぎて、もう一生竜泉寺行くわ(たまの浮気は許して)
その後岩盤浴からのリラクゼーション✨
そしてランチ。
今回のおすすめ膳はうなぎ。
うなぎはコスパがちとねー。
が、しかし、なんと!なくなったと思った籠盛昼膳が復活しとるではないか!!!
そして夏限定メニュー
むむむ、御膳でもなく、そして天ぷらもないんかー。
次は8月だからなー
メニューかわるのに期待😎
その後岩盤浴2セット
サウナ2セット
今日はちょっと忙しいので14時半にアウト。
夜は友達と4Dのトップガン観に行って、ポップコーンでお腹パンパンなうみねこなのでしたー(忙しいて遊びー!)
ほんとロウリュが30分ごとでないのをのぞけばパーフェクトだから!(そこだいぶ重要)🥲私もねー御膳じゃないと、私どうした!と思う🤣なんというか、そんなに選択肢ないのかとちょっと悲しくなる🤣
竜泉寺行くわー!御膳食べに笑 あ違うハードロウリュ受けに😆
いやいや、御膳食べに行って、ついでにハードロウリュ検証してきて!!🤣
このメニュー見たかったけど、誰もあげてくれてないからさー😚みんなのためにこれからもサ飯写メあげ続けます😎ちょー今回はサウナ7割だって!!👀
osatwoさん、引っ越しといで!😎 というかもはや竜泉寺に住めばいいよ🥰
まぁ、竜泉寺は住めるもんね〜🏠夏休み終わったら家出しに行くわ〜🌴日中は午前中チャンスあれば行くね〜🥷
ハードロウリュの威力検証してきて!! 私竜泉寺なら朝そのまま出勤できるから、いつでもお供するよー😎
ゆかさん!昨日全然空いてましたよ!! ゆかさんのご指名兄さんいなくなって、余計に足が遠のいちゃうかもですが、ドリちゃんもいますので是非!!🥰
8月1日も行く予定ですので、メニューかわるか楽しみ〜😋竜泉寺は絶対岩盤浴込み!と思ってましたが、最近外気浴が気持ち良すぎて、風呂だけでもいいかもーと思ったり😙でもなんだかんだつけてしまうんだろうなー😇