湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
本日は両親と弟家族と鰻食べに行く予定がはいっておりまして。でもosatwoさんのレポ読んで、回数券が今日まで!そして女湯のサウナが、90℃超え!!ということで、帰りに笑福へGO🚗✨
20時半過ぎ着。子供ら明日学校なので、1時間後の21時45分に待ち合わせ。
1時間なんて初めて。
急いで洗体してパンダ湯に浸かり、サウナへ。おおー✨入ってすぐにわかりました。今までと全然違う!!100℃イベントの時の90℃より断然熱い😍
温度計は92℃でした。
いいねいいね〜と入ること6分、マット交換で退室😭それでもアチアチのおかげで、16.5℃とは思えない冷ためな水風呂も気持ちよい😇
外気浴も気持ちいい〜✨
そして2セット目は10分。限界とまではいかないまでも、ほんと気持ちよく、3セット目で昇天するかなーと思いながらいざサ室へ。
が、しかし、時計は31分。10分いたら、45分には絶対間に合わない。家族を待たせて10分入るか、早めにあがるか‥‥。
でも、41分にサ室出て、水風呂、外気浴、そして洗髪、化粧水、ドライヤー‥‥30分以上遅刻だな。と、諦めて6分で退室。それでもあまみもしっかり出て、ほんと気持ちよかったので、1時間にしては満足!!と思いながら、結局51分に合流。待たせた挙句に、短かかった、もっと入りたかったと文句たれる母🤣
帰りにクーポンもらえました。
ヤッター🙌
帰りの車中、ダンナが、土曜母の日だから、ピザでも食べに行くか?と。
なぜピザ。母の好物でもなんでもないのに。
いやいや、ピザとかいらないから。
どっかスパ銭連れてってよ笑
さて、どこ行こうかなー🥰
両親、鰻屋の金券1万で12000円分を3冊買ってました。私、5700円の笑福の回数券ですら1冊で我慢したのに🤣
ダンナ様の理解あるosatwoさんほんと羨ましい🥰うちは理解なくとも勝手に行きますけどねー🤣
いやいや、そこはチンパ見に行かねばでしょう😎ぜひモンキーパークへ🐵🐵🐵
🦅…毎時ロウリュ疲れた〜 業務はAM2時までがんばるし! モンパは娘ちゃん3.4才のころ夏のプールでね、1時間で3回迷子になって毎回呼び出しされて迎えに行ってをループした苦い記憶があって 笑。イキタイ言わないと思うww
熱波師様お疲れ様です✨✨ちょっと!プールで3回も迷子で呼び出しって!!危険危険😨プールじゃなくてチンパ愛でに行ってー笑🐵✨
というか、実費なら鰻なんてまず行かない🤣🤣🤣竜泉寺がご飯だけ食べれたら、家族の外食は竜泉寺にするのになー笑
頑張りましたが、やっぱ不完全燃焼ですねー。栄のソロサウナexitは80分なので、初めて行っても3セットできるように、自主練せねば🔥🔥🔥
osatwoさんの予言通りでしたな🤣🤣 でも、今日、回数券販売延長のお知らせ来て、嬉しいような悲しいような🤣🤣 あんな短い時間でも頑張っていったのにー😭
ありが㌧トゥ❣️回数券販売延長のお知らせきてましたね😅まぁまぁ、EXITへの練習と思って🤗母の日はゆっくりとお風呂に行かせてもらってね☺️
うみねこさん トントゥありがとうです🙇🏻 サウイキの神様⛩、明日はうみねこさんに母の日サ活♨️ができますように🙏
母の日は家族とモゾからのダンナを駅まで送って、夜3時間バレーになりました。 明日はリラクゼーションつけて竜泉寺でまったりするぞー🥰
母の日のサ活はさせてもらえず、モゾで映画になりました😭まあ、私がずっと仕事で子供どこも行けなかったのでしょうがない😢明日まったりしまーす🥰
私ピザ好きだなんて一言も言ったことないし、子供が喜ぶからなら、こどもの日にすればいいんですよ。母の日というのなら、ひとりでサウナ行かせてほしい🤣🤣🤣
ありがトンです🥰母の日はサウナでゆっくり過ごせますように…!🙏
今朝、もらっても困るカーネーションの鉢植えをいただきました🤣🤣 今日はサウナ行けなさそうなので、明日まったりしまーす🥰
ほんとは5月からオンライン授業始まってんのに、1コマも見れてない😭 今日ダンナが帰って、明日竜泉寺でリセットして、頑張るぞー😎🔥
アリガトゥンですー🤗✨鰻の金券も貰って置きましょう😎肩たたき券と物々交換で👍✨🤗
ありがトンでーす🥰 鰻のチケットくれるなら、現金でもらって、お風呂の回数券買いたい🤣🤣両親はリラクゼーションを家に呼んじゃう人たちだから、私の肩たたきなんてむしろ具合悪くなるとか言われそう🤣
ええー!!笑福さん!!そんな素敵なお知らせアプリでお知らせしてよーー😭 どうしよう、バレーの後にいってまだあるかな‥‥
あると思うよ😁
なんかもう最近osatwoさんが笑福の回し者じゃなかろうかと🤣🤣🤣
フフフ😎大きな声では言えないが…🤫
笑福のサ活投稿するとosatwoさんに100円入るシステムじゃなかろうか🤣
明日はこの1ヶ月のロスを補うべく、トータル1万超えコースにしようかしらん😇😇😇いろんな意味で天に召されそう😇😇😇