大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
休日。何もしない日は最高だけど最悪なので、思い立って行ってきました!初大東洋。
結論から言うと最高でした。
手ぶらで行けるとのことでしたが、本当にパンツ1枚握りしめたら行ける。(欲を言えば歯磨き粉は欲しい🪥)
一番嬉しかったのは、地味だけど、靴箱もロッカーも浴場内の荷物置きも全部それぞれの鍵の番号で決まってたこと!これってスパだったら普通のこと??初スパなのでよくわからない…
それもたまたま77番だったのでなんだかラッキー🤞
大東洋経験者の兄弟から、アウフグースには参加すべき。とのアドバイスをもらっていたので、参加しようと思ってたら、すでに13時45分。ダッシュで体を清めて、初回のセットから参加しました。
サ道のBGMやキラキラしたプラネタリウムで彩られた空間にウットリ。全サ室これが良いいいイィ。
アウフグース中に途中でかき氷もらえたり、一人一人仰いでもらったり、熱くなかったら一生いたい。
ほんで、水風呂が2種類あるのも優しさに溢れてて涙。もちろん冷水風呂一択やけど。
ととのいイスはこれまた噂のインフィニティーチェア。土曜日×ポイント10倍デーということもあって、多分混雑してる方。残念ながらアウフグース後は座れず…
もう1セット楽しんだ後、休憩処へ。狙っていた豆腐チゲ(+中華麺)とアクリ(メガジョッキver)を注文し、満腹のままリラクゼーションルームへ。
大好きな水曜日のダウンタウンの再放送を見ながらウトウトしてたら、1時間爆睡!!!けどまだまだ寝れたなぁ😪あのまま泊まりたかった
せっかくだったので、18時〜のアウフグースにも参加。絶対インフィニティーチェアに座ってととのいたかったので、アウフグースとも水風呂とも泣く泣くお別れして、無事着席。けどアウフグースにも水風呂にも未練があったので、今度は空いてる時に来なくちゃなぁ。
今日は全部時間はそれぞれやけど5セットした!最高記録かも!けど時間に余裕があればもっともっといたかったなぁ
絶対また来る