空中浮遊

2022.06.11

一言:
西武ドームに行くので!
ヨッメがかるまる泊まっていいよと言ってくれたので!したがって!
サウナ界のディズニーランド、かるまるに行ってきました。

せっかくのYOASOBIなので、中目黒の野球バーでたらふくビールを飲み、23:15イン。
24:00のアウフグースに合わせました!
10分前くらいにサ室前で水飲んでればタイミング良く入れますね。
ラッキー前田さん「こんにちは。」
セトリ1曲目はダニエルパウダーのbadday。今週クソ忙しかったし、クライアントにクソムカついてたけども、なんだかスッキリした気分になりました。2曲目はポンキッキーを思い出す、斉藤和義の「歩いて帰ろう」。なんだろう、サウナってやばいなって思いました。水風呂入って外気浴するのとは違う、サ室内のととのいって感じ。金曜日にぴったりの選曲で今週もお疲れ様でした!
水風呂はもちろんサンダートルネードへ!グルシン特有の髪の毛が凍りそうになる感覚がたまらない。
ととのい椅子も大量にあり、最高の週の締めができました。週末24時のアウフ、マジおすすめです。
その後、ケロサウナも楽しみながら数セット。腹が減ったので途中退出して揚州飯店で食った餃子と冷やし坦々麺がこれまた最高!やばすぎ。
カプセルの密室感、テレビ、寝心地もよかったです。VODに孤独のグルメがあったのもよかった!ラブホテルを題材としたドラマを見たときはムラっとしました。
翌朝8:00のアウフにも参加!早朝入館組が多く、中に入れなかった人達がうらめしそうに中を覗いてくるのに優越感。
シュンさん「こんにちは」
クラシック数曲で朝の(あさの)目覚め。どんよりした天気ということでトリは東京事変の群青日和。
普段田舎に住んでるので、都会の朝を感じました!
新宿は豪雨ではなかったですが、最後のサビの時の熱波はもう頭がパーン!ってなりました。
2階外気浴でととのってると、何故かシュンさんが。なんとととのってる私達に向けて、優しいーーーーそよかぜアウフ。こんなホスピタリティありますか?やばすぎありえない

そしてそして

なにより朝飯がうますぎる!
米がうまい!

朝飯込みで7kは安すぎやろ。ほんとやばかったです。
かるまるさんありがとう😊

サ活界隈でも来たいなー。喋れないから、飲むときだけ外に出ればいいのかな。ほんと最高すぎ。

朝飯とヤクマン

• 水風呂温度 15℃,8℃

2022.06.11 20:41
空中浮遊さん、こんばんは。 かるまるとカンデオで悩んでおる。 アウフのかるまるか、マッサージのカンデオか。うーむ。
2022.06.11 20:55
サウナは間違いなくかるまるです! かるまるでマッサなら、途中外出ができます!