レトロフューチャー

2023.01.13

今日は絶対SSSに行くと決めて日中仕事頑張りました🙌一瞬最所産業がチラつきましたが、ブレずに無事にライドオン🗣🗣

初回セットからミストサウナにGo!
ミストサウナが熱くなったとは知っていましたが、引くくらい熱かったです、耳が取れるかと思いました、むしろ、取れたかもしれません🤣
ミストサウナ系ではサウナハット被らないタイプの人間なのですが、思わず被ってしまいました😅被って正解でした(笑)

しかし、まあ。天井から落ちてくる水滴が熱くて熱くて、毎回「あぢっ!!」「あちちいい」「あっつつつ」を繰り返して蒸しました🥵🥵
熱すぎてクセになりそうです。。。。(笑)

雨が降る中、外気浴で初回セットから無事にばちばちぶっ飛びました🙌
ドライもいいですね、温度計で100度。ただし温度計が高い所にあるので、座位地点はもっと低いかと。

清潔で綺麗に管理されている施設で、「こら、もっと来ないかんばい🗯」となった施設でした。
案外、都市高使うと30分くらいで来ちゃえる施設だったりします(笑)

サ飯は外でと思いましたが、サ活が捗りすぎて低血糖気味になったので、場内サ飯。アジフライ食べたかったのですが、なかったので、河内豆腐と野菜の揚げ出しのセットを頂きました。
超うめえええ✨✨メニューの宣材写真より本物の方が盛りが良くてわろた🤣
うめええでしたが、味噌汁つけ忘れられてて悲しい気持ちになりましたので、食後に再度入浴♨️

仕事終わりで贅沢してしまいました。。。。
明日も仕事なので午前10時くらいまでは頑張れそうです。

ではではーアディオス😮‍💨

レトロフューチャーさんのシーサイドスパのサ活写真

河内豆腐と野菜の揚げ出し

豆腐も野菜もたまらんうめーです!!

2023.01.14 09:33
レトロフューチャー レトロフューチャーさんに37ギフトントゥ

野菜の揚げ出しも美味しそうですね!スチームが熱くて良かったです😊

ありがトントゥです🤩 げきからさんおるんやないかなーとか思いつつセッションしてました(笑)