レトロフューチャー

2022.02.18

正直、ちょっとハードルが高いと思っていたサウナ専門施設。
「何で早くこんな楽しい所行かなかったんだぁ!!きええええー🙉」と激高しながら自分を強く責めたいです。ということで、小倉TOTONOIさんにライドーン🗣

今日はしごおわで、サウナ許可を得ておりました。
昨夜からどこに行こうかずっと考えていました。源じいの森、コロナワールド、おとぎ、シーサイドスパ、なんなら高速乗って、新宮、考えるとキリがありません。未開拓施設訪問をと考え、ついにTOTONOIに行けるタイミングがやって来ました✨というか、日中はずーっとTOTONOIの事考えており、仕事どころではなかったです🤤(笑)

専門施設、システム全くわからないし、どう過ごせばいいか不安でしたが、そんな不安も考えるだけ無駄でした。
靴をロッカーに預け、ガウンに着替える。
浴室ではガウンを自分のロッカー番号のハンガーに掛ける。身体を清める。入浴は裸、サ室はサウナパンツ着用。アニメティは全て揃っており手ぶらで行っても問題無し!!ホームページに丁寧に説明があり助かりました🙇‍♂️

そんなサ室、おっきなサ室とちっさなサ室。大きなサ室はテレビ付きのどデカいサウナでカラカラサウナ。小さなサ室は8名ほど入れるサイズ感。ロウリュできるメディテーションサウナ。温度にして94度、ロウリュのおかげで湿度たっぷり。
混み合うことなく、サ室でぼっち状態になることも。メディテーションサウナのソロセッションなんて夢のような時間でした🤤💗ここまで快適な施設を知ってしまったし、専門施設を経験してしまいましたので、大人になった気分です🥺🥺実は職場から近く、許可さえあればいつでも行けちゃうなんて気付いちゃいました💗
言い忘れていましたが、水風呂もキンキンキンっでした👻

ロウリュの喜びを知りましたし、めちゃくちゃととのいました。隙あらば再訪問したいと思います。
今夜は余韻に浸りながら寝ようと思います。
しかし、脳が溶けた🧠🧠🧠🧠

ではでは。

レトロフューチャーさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真

ちゃんぽん

海鮮も入っててうまし。