たんめんぼーい

2024.08.03

井上勝正さんのロウリュウで黄金体験ができました😭

ふじやま温泉夏祭り!!ずっと楽しみにしてました!
クジで一等狙いましたが外れました😅
本当は明日の熱波リレーや風力選手権も出てみたかったですが、日曜は毎週固定で1日中勤務なのが辛い😵
何のイベントも無くても最高な施設ですが、イベントがあればより楽しくて素敵です!!

レジェンド熱波師の井上勝正さんのロウリュウイベントは、16:30の回に参加しました。もう最高すぎて余韻が半端ない🥺
少しずつアロマ水をストーブに掛けていき、熱くなってきたところで1度サウナ室を出て水を頭から掛けましょうと言われ1度退室。これがハンパないサウナ黄金体験の始まりでした!!
頭に水を掛けると本当に気持ち良く、再びサ室に戻ると気持ち良さの中で熱さを感じる事ができました!
これを3回ほど繰り返し、ロウリュウイベントが始まって25分ほど経過。
気づくとサ室の中でめちゃめちゃ気持ち良くなっている!!!
拙い表現ですが、気持ちよさがミルクレープの様に何層にも重なっている感じです!今まで感じた事のない感覚!
気持ち良さや多幸感、心地よい熱さが重なり合っててハンパなく気持ちいい!😭黄金体験ができて本当に嬉しい!
最後はみんなで拍手を送りながらロウリュウを受け終了。
「みんな普段から頑張ってるからサウナでは頑張らなくていいんだよ」という言葉が刺さりました。小休憩を挟みながらのサ活は自分でもやってみようと思います!
サウナ後はしっかり水分と栄養を取り、休憩ルームで軽くお昼寝。自律神経が整いました〜!
本当に最高のサ活になりました!!井上勝正さん、ふじやま温泉さんありがとうございました🙇

たんめんぼーいさんのふじやま温泉のサ活写真
たんめんぼーいさんのふじやま温泉のサ活写真

カツカレー

安定の旨さ!

2024.08.07 17:11
たんめんぼーい たんめんぼーいさんに37ギフトントゥ

長丁場だからこその途中休憩(水風呂)の大切さ。やはり井上さんのイベは安心安定ですね☺️また発するお言葉も含蓄がある🙏楽しまれましたね!
2024.08.07 18:08
ささ湯さんのコメントに返信

コメントとトントゥ嬉しいです😭ありがとうございます!😭 本当にその通りです!! いつか井上さんのロウリュウを受けてみたいと思っていたらホームサウナで開催されて感無量でした! 自分の知らなかったサウナの良さを知ることができて本当に嬉しかったです😊