たんめんぼーい

2024.04.10

水曜サ活

ガチサウナーのみなさん、ふじやま温泉のサ室コンディション、まじでハンパなく良いですよ。

今日は飲み会の予定だったのですがまさかのドタキャンされ夜の予定がポッカリと空きましたが、むしろドタキャンしてくれて有り難かった。なぜならMASARUさんのロウリュウイベントに行けるので✌️
初めから今日はロウリュウを受け最高に整う運命なのだと思い、足早にふじやま温泉へ。
ロウリュウイベント前に2セットしました。
サ室に入った瞬間、思わず笑ってしまうほどコンディションが良い。
温度は94℃、そして湿度が高い。湿度高いのすごく大切です。めちゃ気持ちいいんですよね、湿度が高いと。
カラカラのサ室にはその良さがありますが、湿度が高いと体全体が包まれて中まで温かくなるのと、沢山汗がかけるな〜と思っています。
2セット終わってハンパなく整い、やっぱりホームサウナだなと。なぜこんなに湿度が高くコンディションが良いんだろう?大学生が減ったからかな?と1人で思いながらロウリュウイベントまで待っていました。

ロウリュウイベントは常連4名で開催。
丁寧にラドルからヒートウェーブのアロマ水を掛けていただき、贅沢なロウリュウを感じることが出来ました😭
イベント中支配人MASARUさんから、サ室の湿度を上げるように工夫しましたがどうですかと話がありました。
今のふじやま温泉のサ室のコンディションは、ハンパなく良いです。今までのサウナの中で1番好きです。最上級のサ室。ふじやま温泉に来始めてから1番良いコンディションと思いました。
支配人やスタッフさんのサウナへの探究心がすごい、そしてまじでサ室進化しています。
ガチサウナーのみなさん、ぜひ来て体験してみてください。
やっぱり1番好きなサウナはふじやま温泉だなと改めて思いました。

ガチャガチャでアクション仮面熱波師が出た!!興奮!
彼女から貰った園長先生も幸せそうです。笑

たんめんぼーいさんのふじやま温泉のサ活写真