たんめんぼーい

2023.07.15

ホームサウナの安心感と素晴らしさをより感じました!
先週は別のサウナに行ったので、今週はホームサウナのふじやま温泉で整いたい!!と思っていて今日は昼前から夜まで1日ふじやま温泉で過ごしました。
見慣れたフロントと脱衣所、しっかり湿度が高く静かで落ち着いたサ室、なめらかな水質で温度も低く心地よい水風呂、最高の環境の外気浴、笑顔で気合いの入った支配人MASARUさん。
ああ、家に帰ってたという安心感、これぞホームサウナだなと感じました。
水風呂が最高です、サ室が最先端です、ロウリュウに凝っていますなど色々なカラーの温泉施設がありますが、ふじやま温泉はどれをとっても完成度が高く清潔感があり、食事処や休憩所も充実していて完璧に整える施設だと思っています。ほんとにおすすめです!

話は変わって本日は14時10分からMASARUさんのロウリュウイベントを受けることができました🙌
やり方を工夫されており、健康プログラムの一環のロウリュウイベントは2セット目で終了。3セット目のロウリュウからは不健康プログラム(アチアチ)へと移っていきます笑
2セット目でアロマ水を2杯掛けたのはとてもよかったです。最上段の隅にいたので、暑さは十分でした!完璧に整えました〜🙌
話も面白いのでサ室内も笑いが起きとてもいい雰囲気。さすが支配人です、サ室も支配していました!
いつも最高の時間をありがとうございます🙇‍♂️
サウナ後は以前MASARUさんがオススメしていたカツカレーを食べました、、めちゃうまい😭
岩盤浴にも入って休憩所で爆睡、、なんていい休日。いつもありがとうございます!

カツカレー キリンラガー

コクがあってジューシーなカツ! これぞ整い飯や〜!