aaasa

2022.09.27

今月利用させてもらいました。
ずっと楽しみにしていたのに、当日は雨予報…泣きそうになりながら中野から歩いて野方へ。
途中でシャインマスカットを買ったりマフィンの美味しいカフェに寄ったり…

奇跡的にここまで雨は降っておらず…!奇跡を信じて18時にin。
冷蔵庫に焼き肉のタレがあったり、バミューダのオーブンレンジがあったり、生活感も感じながらただただ広いお部屋に圧倒され、屋上へ。
ここに広がる天国のような空間に何度もここは野方?と疑いました。
そしてちゃんとサウナが熱いことにも感動!ただのおしゃれチル空間ではありませんでした。

事前に調べていたので、Bluetoothでプレイリスト作っていったり、水もあるけど500mlが1人一本とのことで水分も追加。買ったシャインマスカットもちゃんとクーラーボックスへ。

広いバレルサウナだけどロウリュウがあるからかな、熱い!120℃まで行ったり!眺めも最高だから長くいたいけど熱くて耐えられず…事前情報で水風呂にはあまり期待しておらずだったのでしっかりシャワーで冷やして水風呂へ。プールだと思えば全然気にならない、普通に緩いけど笑
インフィニティチェアに座ると広がる夜空に、星を発見!ってことは晴れてるってこと!!2人で感動しながら天気に感謝!!これで雨ならちょっと楽しさ軽減しちゃうからね。飛べそうなくらい遮るものもなくて屋上の端まで行くけど、環七が見えたり買い物帰りの親子が見えたり気を抜くと野方でした笑
それでも夏の終わりの風を感じると、なんら天国でした。

3時間があっというま。
でも最高な3時間に、決して高いとは思わない満足度でした。(10月から値上がりするみたいだけど)

誰と行くかも大切かもしれないですね☻

本日のBGM…
Predawn♪「Fictions」
この日を越える奇跡のような快楽を、幸福を味わえる日がくるのでしょうか。そう思える体験をこの曲とともに思い出すことできっとまた私は生きていけると思います。

野方餃子

餃子

絶対帰りはここ寄ってほしい。天国が増す。