【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
プレジデント最後のアウフグースイベント‼️
13時回「ムーンライト」
15時回「フェンネル」
17時回「くろもじ」
19時回「レジェン道」
13時回は間に合いそうになかったので、1度帰宅してからプレジデントに向かったら下駄箱が全て埋まってました。
運良く退館される方が居たので、ほぼ待ちなしで入館できましたが、整理券の列が2階レストラン近くまで伸びている始末😅
何とか整理券を獲得し、15時回から参加しましたが3回ともストーブ前という指定席🤣
そして、参加者の人数は常に50名程です。
アウフグース は4名体制で、17時回から5名体制という超豪華仕様でした😍
全回、シンギングボールあり、スチームサウナでの3rdあり‼️
なんと19時回の後はスチームサウナの3rd待ちが多かった為、ドライサウナでの3rdも敢行するというサービスで大盛り上がり😆
ちなみに私はドライサウナの方で3rdを堪能させて頂きました。
えぇ、勿論ストーブ前ですよ🤣
最後は割れんばかりの大喝采でプレジでの最後のアウフグースが幕を閉じました😭
そして、プレジがもうすぐ無くなるんだなと実感が湧いてしまいました・・・。
レ活については、ゆうさんのアウフグースを受けに他の施設にも行くつもりなので続けますし、プレジも無くなるまでは通うつもりです。
何回来られるかは分かりませんが・・・。
サ飯
味噌ラーメン
メガひげ★ハイボール
マカサワー
ホッピーセット黒
え、何人で食べたの? まさか1人? 悲しいけれど、プレジとレ活を目一杯堪能した日でしたねー。
和樂備こーいち(酒ビィ)さんアリガトントゥ‼️ イマジナリーフレンド達と食べました😆 超超超堪能しましたよ〜。 ※訳:全て1人で食べました。 残念ながらJさんの模倣ではありませんꉂ🤣𐤔
敗狗さん インターンのチャムです。 ラストイベご参加いただきありがとうございました。なんと3回ともストーブ席!!激アツでしたね😅 ラスト回の3rdもドライ、スチーム共に最高に盛り上がっていましたね。 今後ともレ道をよろしくお願いいたします。 他施設でのイベントのご参加お待ちしております。本当にありがとうございました🙇♂️
チャムさんアリガトントゥ‼️ チャムさんもナイスファイトでした😄 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
オールストーブ前deナイスケバブ🔥 チームドMの揃い踏み、見事なオーラス。可愛くストーブちゃんに声を掛ける姿がまた面白くて🤣 また色んな人地でのイベでご一緒させてください❗色んなストーブちゃんに巡り逢いましょう🥳
Kommyさんアリガトントゥ‼️ また、イベでお会いしましょう。 各店のストーブに色目を使っていきますよ〜🤣
イベにご参加頂きありがとうございました😊 勇者席の主はやはり凄過ぎました。 ラストまさかの60分コースとなりましたが、今度は他施設でもお待ちしておりまふ💕 プレジでの絶大なるエールありがとうございました😊
ゆうさんアリガトントゥ‼️ 勿論、他の施設にも追っかけて行きますので、今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
遅くなりましたがご参加ありがとうございました!ストーブ前の主の勇姿は忘れません……!私もプレジさんには閉店まで通わせていただくつもりなので、どこかでチームドMセッションなどもできたらいいですね✨今後ともよろしくお願いします🙇♂️
バブさんアリガトントゥ‼️ チームドMのセッション良いですね。 機会があれば是非‼️