敗狗

2021.12.15

水曜サ活 サウナ飯

今日もレジェンドゆうさんのストーキンgru...ゲフンゲフン
もといアウフグースを受けに船橋グランドサウナへ行ってきました。

イベントが始まるまで不感温浴風呂を堪能します。
いつまでも入って居られる気持ちよさが堪りません。

14時回「柚子」➕「ハッカ」
1st「柚子」
2nd「ハッカ」
3rd「柚子ハッカ」

今日は全ての回、香り乗せ乗せだそうで、香りに層を作っていく神技披露‼️
座っている位置と立ち上がった位置で香りが違うので本当に凄いですね。
そして、ストーブ横上段に座りましたが、座って居るだけでも相当熱さでした。
どうにか完走です。

サ室を出た後はシンギングボールでGALAXYの世界へ旅立ちました。

16時回「ミントジュレ」➕「ウィスキー」
1st「ミントジュレ」
2nd「ウィスキー」

いい香りなんだけども熱い‼️
どちらのアロマも炭酸で割っているそうで、とにかく熱い‼️
ストーブ近くの上段でのスタンディング。
タオルマスクの下がヨダレ兄弟みたいになって、2nd終了間際でリタイア。

16時回終了あとに
かき氷(いちごミルク)食べて休憩。
ガチャガチャ回して、朝食無料券と丼物無料券を獲得!!

18時回「クリームソーダ」
1st「メロンソーダ」
2nd「クリーム➕チェリー」

えぇ、本当に熱いです‼️
香りは良いんですけど熱いです‼️
「クリームソーダ」なので恒例のやり取りをして、上段全員スタンディングです。
下段も数名スタンディングしてました。
息切れしながら、なんとか完走出来ました。

サ室を出て、シンギングボールでGALAXYへ。
シャワーを浴びて、水風呂にも入ったのに体からクリームソーダの匂いがしています。

20時回
仕事がある為、不参加です。
食事して仕事に向かわなければ・・・。
ゆうさんがネタバレしてくれましたが、アロマは「シナモン揚げパン」だそうです。
ネタバレを含むので20時回終了を見計らって投稿します。
「シナモン揚げパン」・・・気になる。
わたし、気になります。

サ飯
折角、丼物無料券をゲットしたので、早速使います。

カツ丼
おでん鍋

デザートにクリームソーダ

体からクリームソーダの匂いがしていたので・・・つい・・・・・・。

さて、仕事行きます。

カツ丼

正直、予想以上に美味しかったです。

他1件のコメントを表示
2021.12.16 01:07
敗狗 敗狗さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ カツ丼も美味しいけど、ワタクス前に、カツ煮定食にしましたょ これまた美味しかったですょ シナモン揚げパンのかほりつい食べたくなるかほりでした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.12.16 10:03
ゆうさんアリガトントゥ‼️ カツ煮定食はともかくとして、シナモン揚げパンの香りで食べたくなるのは困りますね(^ω^;) FGSのメニューに無いですし、おあずけされたイッヌになってしまいますฅ▽・ᴥ・▽ฅ
2021.12.16 10:53
シナモン揚げパンは、確かにメニューにはないんですが、かほり載せ載せはまた違うかほりも演出しようかと… またのお楽しみに
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「不感温浴風呂を堪能します。いつまでも入って居られる気持ちよさが堪りません。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!