サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
鮭&鱸コンビ、㊗️アウフグース世界大会日本予選優勝おめでとう!!
ということで、2ヶ月ぶりに北欧に2人のアウフグースを受けに!
今日はかろうじて20:00と21:00の回を確保。
18:00少し過ぎに入って、浴場に向かうと、ちょうど18:00の回が終わったところのようで、口々に「熱い〜」との声が。
それはほんとうだった。
いつもは感じない強烈な熱さを感じるサウナ室😳
アウフグースを耐えられるか心配になる。
水風呂もいつもより少し温めだし。
そして始まる20:00の回。
整理番号6ながら下段正面を確保。
冒頭、鮭山さんからの優勝報告を受け、優勝後のホーム北欧での凱旋アウフということもあり、参加者みんなからおめでとうコール。
鮭山さんタオルもあちこちで掲げられ、お祝いムード。
そんな優勝者の2人から受ける熱波にシビれる。
自分がアウフグースにハマったきっかけは、ここ北欧の鮭&鱸だし、月一ペースとは言え、去年から1年以上通い続けてるファンではあるので、感慨深い😌
しかし、この回はリラックスアウフグース、のはずが、やっぱり今日のサウナヒーターは絶好調すぎて、3回目のロウリュ手前で、すでに「もう限界近いです」の声もどこからか🥵
自分も3回目のロウリュをなんとか受け切って離脱。
水風呂で300秒くらい蕩けて、外気浴で動けなくなる🫠
いまの季節の外気浴はほんとうに最高。
1セット挟み、すぐに21:00の回。
整理番号8ながら、この回も下段正面を確保。
世界大会予選の演目での使用ナンバー、DAOKO × 米津玄師の『打上花火』でスタート。
2人のシンクロする扇ぎに見惚れながら、サビで陸さんの熱波を正面から浴びれて、最高😆
続いて鮭山さんソロは、UVERworldの『NO.1』
6分以上ある曲だけれど、どうしてもやりたかったとのことで、ショートバージョンで。
優勝したもんね!
ソロではエネルギッシュに、1人ずつ風を送るときは「感謝ケ!」、で扇いでくれた😊
そして続く陸さんソロ。
この時点でサウナ室はすでに限界近い熱さ。
しかしそんなことは意に介さず、いつもどおりジャブジャブとロウリュする陸さん。
曲は知らないけど、女性もののヒップホップ。
もうアチアチすぎる熱波が吹き荒れるのだけど、曲がノリノリなので、なんとか生き残る。
ようやく辿り着いたおかわりでは、鮭山さんターンは耐え抜いたものの、さすがに限界を感じ、離脱。
水風呂でついに500秒くらい蕩けて、もう水風呂で倒れるかと思った🤣
鮭山さん、陸さん、オランダでの世界大会も応援してます!!
鮭山さんタオルも買ったし😁