はむさん

2024.09.28

食べれなかったなめろう丼のリベンジと、ゲストウエモリくんと、スタッフぴょんこさんのアウフグース受けるためにきたよ(他にも理由あったけど)

16:30 岩盤 ウエモリくん
この演目見るの2回目だけど2回目でも楽しめたよ笑おもしろいし、すご〜ってなる。香りは変化あったりするみたい(?)
小部屋のおかわり、かけまくって熱い。長い前髪で結構目が隠れた状態でみんなが熱がってるのをニヤッと笑いながら仰ぐから狂気じみててちょっと笑った、よかった笑

17:30 女性浴室サウナ ぴょんこさん
お祭りがテーマでみんなで曲に合わせて掛け声したり、楽しい感じだった!
お客さんの笑顔が見たくてやってるって言葉とともに笑顔で仰いでくれて元気出た🥹
疲れてる時に受けたいのはこういうシンプルに元気出るやつだからすごく嬉しかった。
かぼすとすだち(記憶曖昧なんですか合ってますか?)の香りがさわやかで良かった。
冷たい水染み込ませた🪼あれどこで手に入るのめっちゃ良い〜

18:30 岩盤 ウエモリくん
フリースタイル。受けたかったソロフリースタイル。めちゃくちゃ技挑戦してて、背面とか投げとか細かい技をサラッと綺麗にきめてた。本人的には失敗もあったようだけど、数日前のボロボロの私と比べるとマシなので悔しかった😂ゆったり仰ぎが上手くなってて空気が大きく動いてる感じがした。広いところで受ける方がいいな。1年後が楽しみ。
小部屋おかわり、電車の時間が迫ってるとの事で最初はゼラニウムの香りを楽しんでもらってから短時間で熱くするとのこと。先日おおみね湯爆風受けてたからなのか、初回小部屋とか、浴室のやつとか受けて身体が慣れて来てたからなのか、熱いけど耐えれる感じで顔も隠さなくても行ける感じだったから、最後上段で立って受けた。よかった。熱い系はなんかスッキリしていいね(?)

都合により家入くんの岩盤は受けれず、またいつか受けます。
レストランも激混みでましもくんもアルバイトちゃん達もバリバリ働いてました。

私も仕事したい笑

なめろう丼、40%増量中のローストビーフ

美味しい!レストランスタッフの皆様が忙しい中作ってくださってありがとうございますの気持ちで食べた!