はむちょ

2023.06.29

人生2度目、今回は宿泊で。
大噴火の仕組みも常連さんからコソッと聞けて、またあの激アチスチーム体験出来た🤩最高

事前にまなみんことつがまなみちゃんに連絡を取り、出勤日に合わせて予約。前回受けられなかったからお目当てで来ました

そして前回は誰にも顔を認識されておらずモブ化出来たのだか…

熊本へ向かいながらこの日のアウフグース予定を確認。おや…頑張れば14時間に合うのでは…

駅から重たいキャリーを早足で引きずり、間に合いました☺️みらいさんのアウフ、前回ぶり。5分で洗体、平日昼間で少し空いてて助かった。
ヴィヒタを使ったアウフグース、リラックス系で自然を感じ、ティンシャの音も聞けて心地よかった。初めての試みだったらしい、立ち会えてよかた!
3月のアロマ講習会で顔バレしていたので浴場内で座ってたら声かけられた😂私もシンキングボウル使ったアウフもっと頑張ります🥣
水分と電解質十分に取れないまま浴室inしたので、一旦レストランでブルポを補給、頼んだらブルブルが運ばれてきて、ぼーっとしている私はそのまま写真を撮っていた😂開けて気づいた!すみません!
量あるからゆっくり飲んでたら45分、やばい、急いで浴場へ。
15時まなみんアウフ。ゆず、青森ビバ。めっちゃ技するし回しながら回って綺麗し包み込むような大きな風と時折強い風。受けれてよかった…私ができないムーブいっぱいしてた。すごい。(アウフ前の巡回時に私が見当たらず居ないものだと思ってたらど真ん中に座ってるから手が震えたって言われた、マジごめんw)サウナ室であのタオルの綺麗さ素晴らしき…
16時も受けました、バチバチに決めてたし、香り(忘れた)と選曲が良かった…グレイテストショーマン…一緒に受けた講習思い出した😂マジで自分下手やしもっと練習しよって思いました。
そのまま、これまた前回訪問ぶりのいいかわさんのアウフも受けたァ。華奢で説明もおっとりと優しい雰囲気だけど、タオル振り始めるとしっかり熱くて力強い風もくる。いいね〜

みんな個性があって似てるようで似ておらず、毎時間楽しいし良いなぁ

レストランは美味しくてまた食べすぎました

フロントでいわもとくん(西の予選で唯一私が写真一緒に撮ってもらったぐらいやっぱり憧れのひとり)にも会えたし、レストランでまなみんと喋り倒し、井上さんにもお会いし、他にも何名かお会いし、朝起きてからでぐちさんの笑顔見れて幸せでした

深夜にこの日ラストだった宮崎さんが、ヨガスタジオで若手のスタッフさんにパラシュなんだか眺めてしまったよ

やっとひとすじうどんを朝ごはんで食べれた、また来る、シアター楽しみ

はむちょさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

アジフライ、タコの唐揚げ、肉味噌ごはん、トマトサラダ他

トマトのサラダが衝撃的な美味しさ、酢がけ炒飯に並ぶくらい好きなサ飯アジフライ。他も美味しすぎた

• サウナ温度 70℃,90℃,82℃