ⓃⒶⒽⓄ

2022.03.01

行ってきました!サウナの街サっぽろ第4弾の羊ヶ丘展望台の初日の1番初めの回にまずは1人で。

芸森ワーサムが中止になり、悲しみだったので嬉しかったー!!

大好きなスキマサウナさんから。EX-PRO CUBE4のブラックカッコよかったー!!白檀のお香に薬草ロウリュ、サイコウでした…!

TTNEのテントとバレルサウナはキングムーのスタッフさんが熱波送ってくれました!わーい🙌

バレルサウナは安定の熱さ。ほうじ茶ロウリュとラベンダーロウリュ、どちらも好き😍

水風呂もしっかり冷たくて気持ちよかったー!!

偶然、高校の時の部活の先輩に出会ったので、一緒にカレー食べに行きました😆

そして、同じ日の1番最後の回は、友人と参戦。はい、1日に2回登場です。笑 スタッフさんもビックリしてたよね🤣🤣🤣

夜景を見ながらインフィニティチェアでととのうのもすごくよかったー!あと友人と一緒というのも久々だったので楽しかったなぁ。誰とサウナに行くかというのも重要だよね。

何回でも参加したいイベントなのでした…!

ⓃⒶⒽⓄさんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

moon36

ベーコンエッグやさいカレー

ここに来たらいつも同じメニューですが、毎日食べても飽きません😆

2022.03.03 00:20
頭おかしい人だと思われてますね、きっと😂でも、また行きたいと思ってる… 土曜日楽しんできてねー😇