湯の郷 絢ほのか
★サ室8分→水風呂90秒→休憩8分を2セット
★サ室8分→外気浴&露天風呂を2セット
★サ室8分→水風呂90秒→内気浴8分を1セット
合計5セット
あけましておめでとうございます㊗️
2022年もよろしくお願いします🙌
今年もサ活楽しみまーす!
元日は鯛ビリヤニ(めで鯛ねぇ)を食べに行ってから、夕方にでもサウナ行こうと思っていたら外がホワイトアウト並みのものすごい雪……どうしようか悩みつつ、PCで作業していてふと外を見たら雪が止んでる!!ということ行ってきました絢ほのか。
17:00過ぎに到着すると受付前がまあ混んでましたね。でも帰る人たちとこれから入る人たちとの入れ替えの時間だったのかなー。浴室に入ってみると露天風呂は混んでるけど、サ室はそれほどでもなく安心。
1セット目からオートロウリュ。2セット目まではいつもの流れだったけど、露天風呂にあるベンチに先ほど降っていた雪が積もっていて、ここに座ってもいいかもと思い立ちまして。3セット目と4セット目はサ室から出て汗を流した後に水風呂に入らず露天風呂にあるベンチの雪の上に座ってみました。
気持ちいいーーーーー!!!
少し経つとお尻はビリビリ痛くなりますけどね😂😂😂
いつもは最後にオートロウリュで締めるんだけど、今日はもう1セットいっちゃおうと思い最後サ室に入ったら誰もおらず貸切状態でした。みんな流石に夜ごはんの時間だよね。
1年の始めのサ活はとてもいいものになりました!いい年になりそう🐯
お尻がビリビリしますが、なんだかクセになりそうな感じです😂
NAHOさん✨2022年🎍新年明けましておめでとうございます🎍サウナ初詣、ホームサウナで安定の5セット‼️今年1年、いいサウナから始まりましたね✌️「鯛ビリヤニ」生まれて初めて聞いた言葉なのでGoogle先生に聞いてみます👂笑 本年も宜しくお願い致します🙇🏻♂️
サ飯さん、ありがトントゥです! 鯛を使ったビリヤニはなかなか食べられるものじゃないので貴重でした! 今年もサ活楽しみましょう🙌
明けましておめでとうございます🎉 NAHOさんの影響でカレー食べる回数が増えました😄 20年前は毎年北海道に⛷行ってたのが懐かしい😌 また行きたいな〜 今年もよろしくお願いします♨️
マーボーさん、ありがトントゥです! カレー食べる回数増えましたか!それはいいことです😆色んな方にサウナとカレーの相性が良すぎると言い続けてます🤣北海道にもぜひー!!