地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 大阪市
2024.08.25
一発でガンギマリ出来る神徳温泉♨️まさに神! ストロングサウナに超軟水の強冷水水風呂、天然水に近い成分らしいので髪も身体もスベスベ🥰 湯上がりに超キンキンの生ビール🍺 目の前の立ち飲み屋さんには鳥生レバー、これが美味いのよ😭 11月で閉店されるので本当寂しいです😭
得一 大宮店
にんにく🧄とタレが美味しくてビール🍺が進みます!しかも380円くらいなのでおかわりは必須です😊
え、安い!!!!!!😳それはおかわりしちゃいますねー!美 美味しく安くは正義ですね✨
そーなんですよ😊この値段で食べれるのは他にはないかもです!風呂♨️入った後に食べたいので「おかん」や伊丹のお店であればいいな😌
伊丹のお店でこんな値段で鶏の生レバー食べられるなら通っちゃいますねー!🍺🤤 サウナの後特にご飯食べてもお腹減っちゃうんですよねー。そして食べたらいつもより美味しく感じちゃう✨
値段は高めですが地鶏のお店があれば鳥刺しなどあるので阪急やJRの近辺にあるかもですね😉 そーなんですよね😊特に1日中の時は飯よりサウナになって朝も昼も食べなくて水ばっかり飲んでお腹を満たしてるんですが、料理番組「ベスコン(スーパードライがスポンサー)」などサウナ室で観たらやられちゃいますね🤣笑。実はそれ目的で日曜は行ってますが笑
確かに地鶏のお店なら置いてありそう!駅前にならどっかあるかな? サウナ三昧の時はお水確かにずっと飲むことになりそうですもんね!それだとご飯食べるタイミング逃しやすくなることもある事もあるんですね🤔 そんな時のグルメ番組、やられずにいるのが難しそう🤣
神戸サウナの隣に地鶏屋さんあってそこなら鳥刺しありました☺️伊丹なら鳥源に何かしらあるかもですね!白山湯に通ってた時は三度の飯よりサウナ↔︎水風呂でほんと何も食べずに🦁からの天然水飲んでました。でも京都は美味しいお店沢山あるのでビール🍺飲んだらいつもより大食いになり太りました笑
隣に地鶏屋はお互い良い関係だろうなー🤤笑 鳥源さん行ったことないんですよー!良い感じなのかな?入ったことないお店ってちょっとドキドキします。伊丹は割と常連さんで賑わってるお店が多いので余計に😊 美味しいお店だとついつい食べすぎちゃうのはわかるなー♪