凪湯汰(Nayuta)

2023.06.17

ただいまー!!
湯花楽凱旋アウフグース最高でした!

まず15時の弥勒院さんの熱波を受けて湯花楽の熱いサウナ室リハビリから!笑
相変わらず弥勒院さんの風はよく来る!
そして熱いwww

その後懐かしの2階で練習!
やっぱりあそこが落ち着くんだよなぁ…

徐々に集まる熱波師の皆さんと再会し、
まずは18時の2階岩盤エリアでのアウフグース!
手際のいいふるさんが可愛いキューゲルいっぱい作ってくれました❄️
この後のヤジにも期待してます!笑
そして準備に上がると、そこには先頭待機してたいっちさんとSee Haaさん!
駆け寄って来てくれたいっちさんと再会の抱擁で少し涙腺やられそうでした💧‬
演目はもちろんACJで披露したRoad of Skywalker!
普段受けれない女性の方々にも受けて頂けて楽しんで頂けたかと思います!

その後皆んなで食事しながら談笑して、20時回!演目は最近売り出し中のラフメイカー!
せいさんから20時回は新規の方多いよと聞かされてましたが、皆さんめちゃくちゃ盛り上がってくれて沢山の笑顔が見れました!
ただ…熱い熱い💦途中でふぁじーさんに乱入して頂きなんとかなりました💦

そして22時回は、懐かしの常連の皆さんが最上段筆頭に鎮座されてのヤジりまくり笑い失笑入り交じるカオスなワチャワチャアウフグースとなりました笑
こんなにイジれるゲスト他にいないでしょ!!笑

せいさんにはオートロウリュとなっていただき、ふぁじーさんはアドリブでオートアウフグースをして下さり、熱すぎて過去最速の途中退出をしたかもしれません💦

それでも皆さん温かく迎え入れてくれて本当に湯花楽でやってて良かったと思えました!

広田さんとも懐かしの事務所で再会し、熱波後には湯花楽熱波師公式飲料のメッツコーラで乾杯と堪能しつくした1日でした!

また絶対帰ってきます!
湯花楽ファミリーでい続けます!
ナユタ

凪湯汰(Nayuta)さんの湯花楽秦野のサ活写真

雑炊とオロポ

旨味凝縮!味変の梅干しと塩昆布も最高!

2023.06.21 05:59
凪湯汰(Nayuta) 凪湯汰(Nayuta)さんに37ギフトントゥ

楽しい凱旋アウフ🌪お疲れ様でした😊 久々に凪湯汰くんのタオル捌きサイコーでした。 共に湯花楽秦野で過ごし今は別次元にいる凪湯汰くんこれからも友としてよろしくお願いします。😊
2023.07.03 13:53
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、大変お世話になりました! ぜひともこれからも良き友そして良き兄貴分としてよろしくお願いします!