朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
4月新しい年度ってやつが始まりました✨
何か外寒いなぁ。仕事始まる時間がちょっと遅いからゆいるさん寄ってから行こう。
12時過ぎに到着。
浴室もロッカーも空いてて快適。
今日は3本アウフグース楽しみます🔥🔥🔥
13時の回 剣持さんアウフグース
最近剣持さん回行けてなくて楽しみが増す✨
そして開始7分前サウナ室に自分だけ。
最近見たことないレアな光景😆
始まりには満席になってスタート。
今回は四季をテーマにしたアウフグース。
アロマも4種類(グリーンアップル,サマーユーカリ,ラベンダー,ウインタースパイス)使って香りも楽しめました。今日デビューのキューゲル❄️も投入。
アチアチが程よくて今日はうまく完走🔥🔥
剣持さんのアウフグース気持ち良すぎて完璧でした👏
14時の回 関崎さんアウフグース
アロマはほうじ茶。
自分好きな香りなのと初めて関崎さんのアウフグース受けれるのが楽しみ✨
曲はミスチル。話の展開が巧みでハート掴んでますね。サウナ室は怒り顔よりやっぱりニコニコ顔の人が多い方がいいよね笑
ゆいるさんのアウフグース始めたのが先月からで、前はお客さんだったっていうのもまた好感度いい👏タオルしっかり振ってアチアチ風もしっかりきて良かった👏ありがとうございます🔥🔥
15時の回 ココンさんアウフグース
開始前にサウナ室の何人かに小声で話してる。
何してるのか気にはなるけどまぁいいか笑
アロマはピーチ。甘い香りが強めだけど香りいいですよってアピール👏
そしてこの回はあまり熱くしないように...笑
曲かける時に知ってるのがこの曲って言われてかかった曲がミスチルのHANABI。
たぶんココン回でやると思わない俺の好きなミスチルの曲をフルコーラスでタオルフリフリしてアチアチにしてくれたのが凄く嬉しくなりながら受ける👏
後半の曲はやっぱり知ってるのがこれしかでBumpの天体観測。
サウナ室がかなりアチアチなったから終わりかなって思ってた矢先、ココンさん今日はエープリルフールだから熱くしないって言ったのはウソだぁ~みたいなこと言いだしてストーブに次から次へ水をぶっかけてゆくブラックココン登場笑。
タオル何回かフリフリしてたらアチー言って本人外出て行っちゃうし、サウナ室が当然のように激アチアチなりすぎちゃったけど無事完走😊
この回は参加したサウナーさんに直前に聞いたリクエストアーティストの曲かける回だったんですが、何とも応用力効かせてアウフグースしっかり出来ちゃうのがまた進化感じる。
ゆいるさん第2サウナ室が今月完成するし、これからのゆいるさんのアウフグース期待していいと思います✨
ミライさん。お疲れ様です🙋古今くんは、楽しいですよね🤗 個人的に、関崎さんまだ受けてないから、早く受けてみたい🙄