朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ゆいるさんの1周年イベントも今日がラスト。
ます兄さんの卒業アウフグース受けるのにゆいるさんに来ました。
今月9回目の来店って来すぎてる笑
9時半過ぎに到着。
時間までアウフグース受けてよ🔥
10時の回 ココンさんアウフグース①
朝一のココンアウフ結構好き。
直前にゆとり持ってサウナ室へ。
アロマはペパーミント。
朝一だからあまり熱くしないらしい🤔
気持ちいい風いっぱい送って貰ってサウナ室が徐々に熱くなってゆく🔥最近爆風のロウリュの風を浴びる機会多かったのでタオルで扇いで貰う風の優しさが嬉しかった🍃🔥
曲もいつもかかる懐かしいナンバーで安定✨
曲のテンポが上がる後半にみんなが熱くして欲しいってアピールが知らぬ間に顔に出ていたらしく笑
サウナ室をアチアチにする犯罪(サウナーさんがサ室で言っててウケた)に及んでて笑う😆🔥🔥
11時の回 ます兄さんアウフグース①
卒業前のラスト1回アウフグース。
アロマはよもぎ。
同級生のいのたけさんが卒業アウフで掛けてた曲を流して、いのたけさんと高橋さんのタオル捌きを真似て再現。思い切りタオルで扇いだ結果激アチアチのサウナ室になりました🔥🔥
12時の回 ココンさんアウフグース②
余裕持って約10分前位からサウナ室待機。
アロマは前半ブラックフォレスト、後半レモンユーカリ。
アチアチにします宣言🔥🔥
後から聞いたら外が寒いから来店するサウナーさんにアウフグースでアチアチになって欲しいのとオートロウリュが後の時間ないからって素晴らしいホスピタリティって褒めたくなる😊
最初から巧みにタオルフリフリして技もいっぱい見れた👏徐々にサウナ室アチアチにして休憩から曲のテンポが上がって帰ってきたらシャツを脱いで上半身裸でやってくるもサ室内の熱さに悶える😆アチアチ超MAXの水風呂気持ち良かったし脱衣所椅子でトロトロなった笑
リョウさんのアウフグース受けたかったけど、お腹鳴って収まらないのでレストランでカレー🍛とプリン🍮食べてました。
14時の回 ます兄さん卒業SPアウフグース
いよいよラスト✨知ってるサウナーさんも参加してみんなでます兄さん送り出します。
今回は居酒屋アウフなしの灼熱地獄🔥🔥
始まってからのアロマは隠してたビール登場。
再びあの香り来た~🍺
サウナ室で思いきりタオルを力強く振ってる姿見てちょっとウルっときた😢
後半クールダウンの力水をみんな貰って、最後専務にセンターで頭から水浴びせて最後はみんなでカウントしながら39回タオル振ったます兄さん👏
アットホームな感動回をありがとう!
ます兄さんゆいるでのお仕事お疲れ様でした~🥺
歩いた距離 5km
サンキュ〜👍増兄にしろ、皆辞めるときに涙する仕事って、凄いと思うんですよね。わたしは、、、(笑)それぐらい皆真剣だから、ゆいるに惹かれるんだと思うんですよ。🤤