朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
休みの朝から来ましたゆいるさん。
9時過ぎに着きました。
祝日休みもあってか浴室は若干人が多め。
まずは体を綺麗に洗ってお風呂浸かってから始めます。
10時の回 古今さんアウフグース
アロマはオレンジ。
サウイキで見てはいましたが曲の選曲が上の世代のハート掴んでる笑
朝イチだからまずは気持ち良く焼かれました🔥
間が空いて10日以上ぶりのココンアウフのタオルフリフリ見ると凄さを実感します😆
11時の回 山田さんアウフグース
アロマはよもぎ。
マッスルな山田さん凄くいい方でした。
途中から上半身裸になってのアウフグース、ポージングもきめてマッスルさんらしさ全快でした💪
言う通り段階追ってアチアチになるのが曲とともに分かりやすかった🔥🔥🔥
ゆいるさんって個性派のスタッフさん発掘するから感心してしまう。
マッスル山田さんのアウフグースまた受けたくなりました👏
13時の回 古今さんアウフグース(2回目)
アロマはブラックフォレスト。
サウナ室の上段からスタート。
熱くしますって本人宣言して激アチアチが確定笑
定番の曲に乗せた演目は美技そのもの。
とりあえず最後まで持った。
そして水風呂ヤバい😆
クールスイングありがとう。
14時の回 金城さんSPアウフグース
アロマはお茶を3種類(緑茶、ほうじ茶、ジャスミンティー)分かりやすくアロマのときにお茶のペットボトルを置いてくれたり気遣いが完璧でした。
優しい風も強い風も途中のお助けのほうじ茶水も最高でした!
先月のリベンジアウフグースしてくださって本当に良かったです👏
サウナ室を出てのアウフグース終わり待ちのサウナーさんの行列は何か受けていた自分からも申し訳ないって気持ちになりました😥
15時の回 蒸しリーマン笹森さんアウフグース
サウナーさんが浴室凄かったので時間を見ながら列に並んで入れました。
アロマは3種類。
ゲームしてる感覚のアウフグース。
サウナ室アチアチなのに笑わせながら完走させちゃうの凄いです。熱さの耐久性は普段のゆいるさんのサウナ室アウフとスカイスパさんで粘り強くなりましたねー🔥
アウフグース終わってからの外気浴スペースでの頭からジョウロ気持ち良すぎてちょっと成仏しちゃいそうとかマジっぽかった笑
アウフグース終わってから7時間プランの時間いっぱいまで居て、締めはレストランでゆいるさんの食の最高傑作の一つ(勝手なネーミング笑)のプリンパフェ頂きました。
ゆいるさん朝からサウナーさん久しぶりに多かったですね。
ホームサウナも含めて譲り合ってルール守っての黙浴は忘れないように🙇♂️