ミライ

2022.01.17

今日は仕事がお休み。
そしてゆいるさんでは夜に箸休めサトシさんのスペシャルアウフグースがある🙄
行って来ましたゆいるさん。13時前に到着。
今日は7時間コースでたっぷり最後までしっかり楽しみます。
施設に着いてご挨拶したかったスタッフさんとお話が出来てサ活盛り上がりそうな予感笑

早速カラダ洗ってお風呂に浸かり、14時の回の剣持さんアウフグースまで時間あるので、13時半のオートロウリュ後のサウナ室で軽く1セット。
いつものように直後は熱かった🔥🔥
早めの6分で切り上げて水風呂に1分。

14時の回 剣持さんアウフグース
アロマはブラックフォレスト。
いつもの剣持さんの強弱が絶妙な扇ぎで徐々にアチアチに。そして中盤まさかのゆいるのロウリュ音が収録されたマカロニえんぴつの曲が笑
剣持さんで受けられるとまさか思ってなかったのでかなり良かった。間奏後から優しい口調で熱さ足りないですかって言い放って氷投入していくのヤバかった笑
終わった後の水風呂が気持ち良すぎました😆
クールスイングもいつもありがとうございます!

15時の回 古今さんアウフグース
アロマはオレンジ。
曲はドラゴンボールのアウフグース。
古今さんでアニメ曲受けるの初めてだから新鮮。
いつもと違う奥の上段なので必然的に熱い🔥
しかもアチアチになるスピードも早い。
水風呂また気持ち良すぎました。
アウフグース終わってから上段無理っぽいって言ってしまう位にココンアウフグース最近熱いです😆

昼過ぎに来てからまだ何も食べてなかったのとゆいるさんのレストラン久しぶりに使わせて頂きました。大人のプリンパフェ食べました。

17時の回 古今さんアウフグース(2回目)
アロマはブラックフォレスト。
曲はドラえもんのアウフグース。
聞き覚えある曲にのせてタオル回してタケコプターやってるし技も色々キメておまけに新技もやってサウナ室拍手喝采👏
最後は当たり前のようにアチアチ。10分前待機していたせいか水風呂後にちょっと感覚おかしくなってました。今日2回ココンアウフグース受けれて◎でした!

18時から箸休めサトシさんのアウフグースの抽選は30分前。くじ運だし受けられないのも仕方ないよねってずっと諦めてました。
いざ始まって1回目くじを引いて2番目入場で当たり。ちょっと信じられない感じでしたが高濃度炭酸泉にすぐ浸かって時間まで静かに喜び噛みしめてました。

18時の回 箸休めサトシさんアウフグース
まずは中島みゆきの時代の曲にのせてゆったりした風を送って下さり気持ち良かった~そしてサウナストーブに向けて、、ワールド炸裂でした笑

ミライさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

クラフト琥珀コーラと特製掬い麻婆豆腐

実は終わってからもレストランを利用。コーラと辛い麻婆豆腐の相性が良かったです。ご飯が進んじゃう笑

ミライ ミライさんに37ギフトントゥ

ドラゴンボールアウフグースめちゃめちゃ受けてみたいです✨笑 めっちゃ楽しそう🤣  以前、古今さんをお薦めいただいて、まだ行けていないので、次回は狙ってみたいと思います😏 その際はタイミングがあえばご一緒しましょう🕺
2022.01.18 16:45
トントゥありがとうございます!! ドラゴンボール面白いと面白いますよ。 昨日本人とアウフグースの演目の話してて、毎回変えるの凄いし新たなのもこれから考えるって言ってましたよ。ぜひ古今さんの狙ってください👏 一緒になるタイミングの時はぜひよろしくお願いします🙇‍♂️