ミライ

2021.12.30

のんあるサ飯

今年最後のサ活はゆいるさん(実は最後じゃありませんでした😥)
今日は電車とバスで揺られて13時ちょっと過ぎに着きました。楽しくサ活だぁ♨️
永井さんのアウフグースある日なのにロッカーや浴室が意外と落ちついてましたねー到着しての1時間くらいは😆
体を綺麗に洗って最初は温泉にゆっくり浸かる♨️
永井さんの15時の回アウフの抽選は14時半からなのでまだゆっくり出来そう。

13時30分 オートロウリュ
サウナストーブ真横の下段。この前みたいな奥上段で受けた激アチアチ攻撃に耐えうるように、タオルは顔の口周りに巻きました。
行けたんですが8分で限界なりました🔥
水風呂キンキンだから1分で満足🧊
そして強炭酸泉へ。
これがあるからゆいるさん好き。

14時の回 芦田さんアウフグース
ロウリュのアロマはベリーとミント。
ベリー系何だかんだで好きだな✨
曲がわからなくてもサ室で流れてもいいカンジになる選曲良かったです。
そして待機列を避けた10分前サウナ室入場してたからやっぱりアチアチなり過ぎてしまい完走出来ず。
送られる芦田さんのアチアチな風良かった!!
終わってからの水風呂1分。
浴室内のととのい椅子で5分位休んでるときのクールスウィングありがとうございます✨

そして14時半の永井さんのスペシャルアウフの抽選は長蛇の列。素っ裸のメンズがはずれたら後ろにまた並ぶ光景は慣れてはいましたが、クジ運に恵まれない自分が二択の最後くじを4回目に引き当てたのが笑えました(しかも古今っちの手から)

15時の回 永井さんのスペシャルアウフグース
前からスカイスパの昼間の通常アウフ受けてから永井さんのアウフのめちゃめちゃファンです✨
陸さんとのスカイスパサウナ室コラボ、アウフグースフェスとアフターパーティー、サウナシアターのリラックスアウフ。
参加した一つ一つのアウフがまた凄い良かったんですよ✨✨
そして待ちに待ったゆいるさんのサウナ室では永井さんの故郷の青森ワールドが。
アロマの青森ヒバの香りやっぱり好きだな。
そして今日はりんごが加わって香りの変化がいい!
日帰り青森のサウナ室での旅、北国の吹雪じゃなくてサウナ室での永井さんの代名詞のランバージャックのエグいアチアチ風を上段で受けて何とか完走🔥🔥🔥永井さんが言ってたように要らないもの全てサウナ室に置いてっちゃう感覚にカラダ正面真っ赤になってましたが大満足でした!!

ミライさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンの味噌炒め

クラフトコーラサワーとまたいい相性でした!!