マラったけ

2025.02.08

2セット(2月6日夜のサ活)
ハイサイ❗️🏝️
弾丸沖縄一泊二日旅行さー!(沖縄方言風味)
生憎の曇天ですが、マラったけは一向にお構いなし。
何故なら今回の旅は曇り空でも輝く星たち《ベイスターズナイン》を見に来たんだから。
今日の那覇は曇り空。輝く一等星はDBナインだけで良い!
(2023年JC・スターズオンアース本馬場入場風味)

マラったけ、初めて野球のキャンプなるものを現地で見ましたが、選手やコーチとの距離が近くて楽しい!
そしてちゃっかり平成の怪物、松坂選手からサインをいただけたのはここだけの話🤫
他にもスター選手たちがシーズンに向けて汗を流す姿はつい見入っちゃいマックス!

さて、前置きが長くなりましたが、今回の宿は同行している先輩が見つけてくれたベッセルホテル。
何やらサウナも完備しているらしいではないか。
早速チェックインして風呂へと洒落込みます、か!……..⁉️⁉️⁉️⁉️

受付の女性「いらっしゃいませ!」
マラったけ(ガカーーーン‼︎‼︎)《モロ好みだ….‼︎‼︎》

その衝撃はまさに赤木晴子と出会った時の桜木花道風味と言えるだろう。
何という透明感、、瞳は美ら海の様に透き通っており、身振り手振りで懸命に説明をする姿はまるでティーダ(太陽)、そして微笑んだ時の破壊力、、、これが「ちむどんどん」です、か。。
ポカリスエットのCMに即採用されそうなとてつもない美人。いや、ちゅらかーぎー。
えー、正直かなさんどーです。

いやはや失敬。つい話が脱線してしまいました。
ご説明も非常に丁寧で気持ちよく館内を利用できました。受付の田港さん、にふぇーでーびる(ありがとう)!

ともかく、一日中移動しっぱなしだったのでクタクタ。浴場へ向かう。
ほほぅ、とても綺麗なお風呂ですな!
湯船にバチコリ浸かっていくと、疲労がガンガン溶けていく。サin準備完了。
サ室は中々パワフルな熱さ!海ぶどうの様な玉汗がドックドク出ます。
水風呂も14.5℃!良い冷たさしてるじゃんアゼルバイジャン🇦🇿
半外気浴で座ると込み上げてくる快感が!!
これは、、これは、、!!
──雁木・真里(ガンギマリ)──

湯上がり後は部屋でシークワーサーと泡盛をちびり。
マラったけの沖縄キャンプはまだ平穏な具合で進んでいた、、
to be continued…

うみちか食堂

ふーちゃんぷる定食&沖縄そば

あんまーの味!

• 水風呂温度 14.5℃

2025.02.08 13:07
旅先という事もあり、絶好調ですね。 どれ位くらいかというと、3割30本目指せるくらい絶好調ですね。、
2025.02.08 13:18
岡部達也さんのコメントに返信

神奈川の牧風味、、ってとこですね💪 ちなみに旅の最後で猛烈なトラブルがあります😂