マラったけ

2024.12.11

4セット
ある者はカスハラに、ある者は休暇の取れなさに、ある者はトラック運ちゃんの高圧に、そしてある者は膨大な業務と責任と闘っていた。社会との戦争だ。
だが間に合った。揃ったのだ、“T4”が。
─この戦争を終わらせにきた─
(赤髪海賊団大頭・赤髪のシャンクス風味)

“野獣-ビースト-”Wataが寝坊で遅刻。どんな詫びをしてもらおうかと考えていたら詫びの品が市場のブランドみかん5kgだった。
段ボール片手に謝罪する漢の後継が面白かったので大目に見た。なんだコイツ。
(これを素でやってしまうあたりが好こ)

まずは由比ヶ浜の海を横目に腹ごしらえ。
選ばれたのは本場の味が楽しめるピッツァ。
各々がシェアなど考えず自身が選定したターゲットを貪り食う。ムシャムシャジュルパクパク….!!
──ボーーーーノ🤙‼️‼️🤙(咆哮)──
うんめぇ!!ドクドク食えます。ついイタリア語を口走りそうになってしまう程の味。
みなの幸せそうな顔がアモーレ!

そして本丸のサウナ。
ここは“濱虎 -ハマトラ-”Tatsuが厳選したプライベートサウナ。
俗世とは一線を画す鎌倉の閑静な隠れ家。
紅葉と古民家が織りなす圧倒的オサレ空間。
バレルサウナはセッティングバチバチ。
全くぬるくない!そしてほうじ茶のロウリュをすると香ばしいオイニーが充満。
タマンねぇなぁ⁉️⁉️

水風呂はあえてのキンカキンカ過ぎない水温。
吸い込まれるようにイン。
スゥーー(咆哮前の溜め)
─この為に生きてるって気がするなぁ‼️─
(咆哮)
外気浴はいとも簡単に涅槃の域へ達した。
これは、、効き杉内俊哉股関節亜脱臼全治3年だよい、、(1番隊隊長マルコ風味)

全員が満足感を口にしていたが、マラったけは(おめぇらといる時間が1番の満足なんだよな)と心の中で呟く。照れくせぇや。

その後、由比ヶ浜ンティスと江ノ島ンティスでWataの撮影会を実行。
“神眼-シンガン-”Yutaマネジの熱血指導である程度爽やかな写真を撮影。
これをもとに一大プロジェクトが始動。Wataはスタートは好調そうだ。
(2023年有馬記念・抜群の出だしを決めたスターズオンアース風味)
もう道中は爆笑と爆キモの反復横跳び。
日頃から職場で愛想笑いしかしないマラったけが腹の底から爆笑できるのはT4祭りの時くらいだ。
コイツらより面白い奴いるなら連れてこい。
半端モンじゃWata1人で完封できんぞ。

今年はT4の結成が思い出に残る年だった。
来年もバチコリ気張っていくからオメェらも振り落とされねぇよう、掴まっってろよぉッッ‼️‼️