黒猫のうるる

2024.05.11

東京は町田市のラブフェアリーさん。13:10チェックイン。町田グランベリーパークから18分くらい。1人で利用。

家を出る時にネットで見ると準備中。もうすぐ着くという時に空室になった。ラッキー。ものすごくツイてる。無事401号室に入れました。

ドアを入ると自動の会計システムがある。行きも無人だが、帰りも無人なんだ。

サ室は寝転べるくらいの大きさ。枕もある。全面はガラス張り。壁はタイル。
対流式ストーブの75℃。MISAなのか? ストーブに詳しくないから分からない。ゴツいストーンがたくさん乗ってる。
輻射熱は適度にある、セルフロウリュでき、湿度がぐっと上がって、良い感じに蒸される。フィンランドスタイルだなぁ。気持ち良い。
ただ、ストーブの威力がそんなにないので、ストーンは早く冷えがち。

水風呂はバスタブに水を溜めて。壁にあるバブルのボタンを押すとぶくぶくとバイブラになる。20℃くらいかな。1人なので手足を伸ばしてゆっくりと。

休憩は身体を拭いて、ダブルベットでごろん。タバコも吸えるし、これは個室サウナでは味わえないなぁ。凄く良い。

15:10チェックアウト。ラブホサウナだけど、サウナはしっかりしたフィランドスタイルで気持ち良い。チラーはないけどバイブラ付きの水風呂も味わえるし、ベッドで寝転べる休憩も良い。凄く気持ち良かったです。

黒猫のうるるさんのHOTEL Love Fairy (ラブフェアリー)のサ活写真