さざ波の湯
温浴施設 - 熊本県 天草市
温浴施設 - 熊本県 天草市
誕生日サ活🍰で、どうせなら未訪問のところと考えドライブがてら上天草のスパタラソに向かうも‥休み⁉️え、休館は第二第四火曜だよね💧今日第三だけど💧しばらく現地で愚痴るもここまできてとんぼ返りはないなとサウイキで近くのサウナを検索。。
で、予定変更して天草リップルランド(道の駅)の上にあるさざ波の湯に🚗💨💨
他の施設に比べて投稿数が少ないので少し不安になるが無事に営業中🈺奇数日でドライサウナの日。
サ温92度、水風呂20度ほどかと思います。若干マイルドながら、昨日の夜忘年会で飲みすぎたので今の体調にちょうど良い🆗そして露天風呂からの見晴らしが良くて最高でした😊
いつもは芦北町から天草半島を眺めるのですが、今回は天草から海を挟んで長崎方面を🌊あの少し高い山は雲仙岳かなぁ?とか、いつもとは違う景色に癒されます☺️
結果、この出会いに感謝✨あとは安全運転で帰ります。
5セット✨ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます😊 なんか、おめでとうを催促したみたいですいません笑
ありがとんとぅです✨
ありがとうございます😊おっさんの階段をまたひとつ登りました💧
おめでとうございます😊✨️
ありがとうございます☺️今年も新しいサウナの出会いがあればと思います♪
おめでとうございます㊗️
ありがとうございました😊 以前の投稿を参考にさせていただき無事に現着できました☺️
タラソからの挽回お見事です!
休館日の看板出ていたけど、納得が行かず施設のある丘の上まで上がりました笑 こちらこそ、以前のサ活投稿参考になりました☺️ありがとうございました😊
ありがとうございます😊いつかどこかで偶然偶然出来ることを祈っています☺️
熊原さん💕ハピバ~‼️🎂良いサ活を続けられるよう、お互い身体に気を付けながらイキましょう💓
ありがとうございます😊そうですね、今年もマイペースで湯るっとイキタイと思います。